中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 深圳胡子

互敬平等爱孩子也爱科大应是论坛的主旋律

lao90286 发表于 2011-9-9 12:14:43 | 只看该作者
致胡子:你所提到的帖子,是坛主在当时的背景下仓促写的,为保论坛,矫枉必须过正~~
致坛主:你不必为年前那篇文章自责,我想胡子绝不是这个意思,他在思考论坛发展的深层次问题~~
俺最清楚那时的情况,最清楚坛主的处境~~
童子们:大宋是实名在册接受监管的,我们要清楚这个前提~~
论坛最大的风险,我认为不是论坛被查封,而是大宋会因此承担法律责任~~

评分

ray913 发表于 2011-9-9 12:57:09 | 只看该作者
俺最清楚那时的情况,最清楚坛主的处境~~
论坛最大的风险,我认为不是论坛被查封,而是大宋会因此承担法律责任~~

很遗憾,这么明白的东西还得年年说。这个网络环境与好些年前很不一样,说穿了,这儿有点什么偏激的东西得大宋来承担啊,与水木社区这类论坛很不一样。当然大伙觉得说得在理是为什么什么好,但网监呢?
远洋 发表于 2011-9-9 13:28:27 | 只看该作者
我们希望我们的社会是一个互敬、富足、自由、平等、公义的社会,
如果我们中国科学家的论坛都做不到互敬平 ...
河川清野 发表于 2011-9-9 08:56

呵呵,看来在论坛里感觉不爽的人不少呢,表明你的观点没必要那么大的字体吧,就像吵架不是声音越大越有理!
貌似以前没少删你的贴子
万紫千红 发表于 2011-9-9 14:33:34 | 只看该作者
1.我们都是来自五湖四海,为了一个共同的目标走到一起来了,.....童稚们要互相关心、互相爱护、互相帮助。
2.论坛需要的是:既有统一意志,又有个人心情舒畅,生动活泼的政治局面。
3有利的情况和主动的恢复产生于再坚持一下的努力之中!
902896 发表于 2011-9-9 15:08:20 | 只看该作者
致胡子:你所提到的帖子,是坛主在当时的背景下仓促写的,为保论坛,矫枉必须过正~~
致坛主:你不必为年前 ...
lao90286 发表于 2011-9-9 12:14

902896 发表于 2011-9-9 15:12:40 | 只看该作者
谢谢你,胡子。

深夜发这么长的帖,说明你对论坛的重视与热爱。谢谢,请注意身体!

俺接受你的批评, ...
大宋水师 发表于 2011-9-9 08:15

感谢大宋任劳任怨、持之以恒的默默付出!辛苦了,大宋!论坛的引领依,旧需要您坚定不移的把握方向盘!
秋枫 发表于 2011-9-9 15:17:36 | 只看该作者
由于论坛是公开的,不得不回避某些敏感的话题。家长们要理解、支持,不然,我们的论坛就要遭殃啊。
信天翁 发表于 2011-9-9 16:33:27 | 只看该作者
胡子的“2先生帖子”不见啦可能有原因,大家谅解,我认为大家掌握分寸即可。论坛随意删帖,可能会让人家扫兴不再来。
小巫婆 发表于 2011-9-9 17:02:05 | 只看该作者
论坛办起来不容易,维护下去更不容易。我们对大宋及各位斑竹的辛勤劳动表示感谢。许多新科学家满腔热情地来到这里,但有些随心所欲地发帖,若是不小心不合规范,被删了,多学习坛规,以后注意就好了,没必要就扫兴不来了吧,那他的损失可就大了哈~~~
 楼主| 深圳胡子 发表于 2011-9-9 17:05:47 | 只看该作者

胡子深夜写了这么多,写的这么好,发乎情,激情中透见理性思考,很佩服,我也很赞同你的观点~~
我们一直在 ...
lao90286 发表于 2011-9-9 08:00

谢谢主任,理解包容。顺祝中秋快乐!