中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 深圳胡子

互敬平等爱孩子也爱科大应是论坛的主旋律

楼主| 深圳胡子 发表于 2011-9-9 17:08:47 | 只看该作者
谢谢你,胡子。

深夜发这么长的帖,说明你对论坛的重视与热爱。谢谢,请注意身体!

俺接受你的批评, ...
大宋水师 发表于 2011-9-9 08:15

谢谢大宋坛主,多多包涵。祝您中秋快乐!
阳光灿烂 发表于 2011-9-9 17:29:05 | 只看该作者
回复 1# 深圳胡子

胡子~~祝你及夫人中秋节快乐!
 楼主| 深圳胡子 发表于 2011-9-9 17:32:55 | 只看该作者
回复 13# 远洋

远洋老兄您好,本帖已说明了我的想法,爽与不爽真与删帖无关。对说话不掌握分寸之帖,唯恐天下不乱之帖,造谣生事庸俗之帖,尽可速速删除无需多虑,毕竟我等之目的是要让论坛成为受人敬重的坛子,而不是任意宣泄随意倾倒之地。顺祝中秋快乐!
 楼主| 深圳胡子 发表于 2011-9-9 18:43:17 | 只看该作者
回复  深圳胡子

胡子~~祝你及夫人中秋节快乐!
阳光灿烂 发表于 2011-9-9 17:29

谢谢阳光灿烂,也祝你及家人中秋愉快!
 楼主| 深圳胡子 发表于 2011-9-9 18:54:00 | 只看该作者
回复 18# 信天翁
有时候论坛管理者也很为难,大家互相理解吧。祝信天翁中秋快乐!
 楼主| 深圳胡子 发表于 2011-9-9 18:59:14 | 只看该作者
论坛办起来不容易,维护下去更不容易。我们对大宋及各位斑竹的辛勤劳动表示感谢。许多新科学家满腔热情地来 ...
小巫婆 发表于 2011-9-9 17:02

哈哈,小巫婆,我才没那么傻呢,那么大的损失谁给赔啊,到时候有事想找胡子出主意万一找不着可千万别急坏你。顺祝你中秋愉快!
 楼主| 深圳胡子 发表于 2011-9-9 19:04:31 | 只看该作者
由于论坛是公开的,不得不回避某些敏感的话题。家长们要理解、支持,不然,我们的论坛就要遭殃啊。
秋枫 发表于 2011-9-9 15:17

理解理解,顺祝您中秋快乐!
小巫婆 发表于 2011-9-9 20:42:24 | 只看该作者
回复 26# 深圳胡子

哈哈,理解万岁!也祝您与夫人及全家老少中秋快乐,健康顺意!
石头 发表于 2011-9-9 21:04:35 | 只看该作者
论坛办起来不容易,维护下去更不容易。我们对大宋及各位斑竹的辛勤劳动表示感谢。许多新科学家满腔热情地来 ...
小巫婆 发表于 2011-9-9 17:02

同意小巫婆,我想,在科学家里60后应该是大多数吧,对大宋及各位斑竹的谨慎,应该不需再三质疑的吧,大家的目标都是相同的,那么,其他东西,应该都不重要了吧。
hanbin 发表于 2011-9-9 21:43:00 | 只看该作者
论坛能有现在这个规模和影响力,是大宋和老一辈几位科学家花费了极大的心血得来的,对此深表敬佩!大家都有同样的目标,爱护论坛,一切为了论坛,让论坛长盛不衰!

评分