中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 深圳胡子

互敬平等爱孩子也爱科大应是论坛的主旋律

05-云栖竹径 发表于 2011-9-9 21:47:02 | 只看该作者
一切为了论坛,大家一起努力吧
 楼主| 深圳胡子 发表于 2011-9-9 22:06:01 | 只看该作者
论坛能有现在这个规模和影响力,是大宋和老一辈几位科学家花费了极大的心血得来的,对此深表敬佩!大家都有 ...
hanbin 发表于 2011-9-9 21:43

向hanbin女士致敬,祝您中秋节快乐!
透望远尘 发表于 2011-9-9 22:34:01 | 只看该作者
论坛能有现在这个规模和影响力,是大宋和老一辈几位科学家花费了极大的心血得来的,对此深表敬佩!大家都有 ...
hanbin 发表于 2011-9-9 21:43

hanbin老师节日快乐!
大宋水师 发表于 2011-9-9 22:35:36 | 只看该作者
回帖中有人提到删帖问题,我不得不再回应一下。

到底楼主的想法是否由楼主帖子被删引起,记得楼主说过不是。但回帖中有人认为是。而且提到了随意删帖问题。提醒一下,楼主的帖子被删,版主注明理由,并和发帖人沟通了的。

论坛,有论坛章程,网上发言也有网上的规矩。版主管理,也有版主管理的规章。违反规定,影响论坛安危的帖子肯定要删,必须删。当然,版主的一切操作都是有记录的,删帖不可能随意删,要给出删帖理由的。并且,删除科学家的帖子,管理人员之间一般是要相互是要通气商量的,是很慎重的。(有时老科学家们发现,在回帖讨论时出现问题,楼主会主动要求删帖)

版主们辛苦付出,是为了给大家营造一个好的环境,以便更好的交流。如果没有各版主的努力,我们的论坛早就不存在了!

大家聚集在一起,就要执行相关规定。如果对论坛规定有意见,可以提建议,协商修改。如果对国家规定有意见,那我们就无权修改了。
whgao 发表于 2011-9-9 22:59:21 | 只看该作者
回帖中有人提到删帖问题,我不得不再回应一下。

到底楼主的想法是否由楼主帖子被删引起,记得楼主说过不 ...
大宋水师 发表于 2011-9-9 22:35

回帖只是想给胡子一个问候,随意调侃之语,没有别的意思,有不妥之处请包涵啊
回帖本人拿下了
大宋水师 发表于 2011-9-9 23:32:20 | 只看该作者
回帖只是想给胡子一个问候,随意调侃之语,没有别的意思,有不妥之处请包涵啊
回帖本人拿下了
whgao 发表于 2011-9-9 22:59

谢谢你的理解。
不过,你这样把你以前的帖子删了,他人就更不清楚怎么回事了,呵呵。希望以后不要如此。
秋叶hxx 发表于 2011-9-9 23:41:26 | 只看该作者
感谢大宋任劳任怨、持之以恒的默默付出!辛苦了,大宋
秋叶hxx 发表于 2011-9-9 23:42:42 | 只看该作者
胡子~~祝你及夫人中秋节快乐
 楼主| 深圳胡子 发表于 2011-9-9 23:47:48 | 只看该作者
胡子~~祝你及夫人中秋节快乐
秋叶hxx 发表于 2011-9-9 23:42

谢谢您,也祝您及家人中秋快乐!
 楼主| 深圳胡子 发表于 2011-9-10 00:00:15 | 只看该作者
回复 34# 大宋水师
大宋,不用再理这些了,已了解你的气度和为人绝对值得敬佩,你也了解了胡子的真诚和直率,我想这就够了。这是论坛,别人如果说什么了,我尽量多看跟帖做些说明工作。