中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大宋水师

关于版块调整征求建议

lao90286 发表于 2011-9-24 14:06:43 | 只看该作者
我郑重负责认地实名举报:我看论坛大贪非九天莫属!人名已经在短消息里!
九天揽明月 发表于 2011-9-24 14:01
谢谢实名举报,一定保守秘密~~
九天揽明月 发表于 2011-9-24 14:35:09 | 只看该作者
谢谢实名举报,一定保守秘密~~
lao90286 发表于 2011-9-24 14:06

不会吧,怎么凭空竟能硬生生多出“九天”两个字来,我举报的原本是少年往事啊!
lao90286 发表于 2011-9-24 14:39:00 | 只看该作者
不会吧,怎么凭空竟能硬生生多出“九天”两个字来,我举报的原本是少年往事啊!: ...
九天揽明月 发表于 2011-9-24 14:35
所以,要明白,当的政策,保护举报者,纯属骗人,只有沙子和不要命的才实名举报~~
九天揽明月 发表于 2011-9-24 14:43:48 | 只看该作者
所以,要明白,当的政策,保护举报者,纯属骗人,只有沙子和不要命的才实名举报~~
lao90286 发表于 2011-9-24 14:39

坏了,我又上当了,防不胜防啊!
小巫婆 发表于 2011-9-24 14:50:05 | 只看该作者
同意,新人报到另设一版好,许多科学家电脑都不大照,可以更有针对性地琢磨学习!
 楼主| 大宋水师 发表于 2011-9-24 20:03:45 | 只看该作者
《成长启蒙》版块,原来是想,家长们把孩子送进科大的,都在教育培养孩子方面花费了不少心思的,开个版块,让大家总结、分享和讨论如何培育孩子,为年轻家长提供一些思路、经验。

但多数家长们好像是还没打算这么快就写回忆录,这方面的内容比较少。现打算对版块进行调整,新版内容包括家长们的各种创作,诗歌、散文。。。算是创作园地吧,即不限于育儿。

该版版主对版块的新定位是:

追忆成长足迹
凝聚家常亲情
与你携手共勉
耕耘心灵家园

版块名称备选:《心灵家园》。内容以原创为主。

欢迎发表意见建议。
透望远尘 发表于 2011-9-24 22:00:26 | 只看该作者
《成长启蒙》版块,该版版主对版块的新定位是:

追忆成长足迹
凝聚家常亲情
与你携手共勉
耕耘心灵家园

版块名称备选:《心灵家园》。内容以原创为主。

欢迎发表意见建议。
大宋水师 发表于 2011-9-24 20:03

谢谢坛主考虑周全。我们会按大家的意见建议,按照新的版块定位参与管理
九天揽明月 发表于 2011-9-25 07:36:53 | 只看该作者
《成长启蒙》版块,原来是想,家长们把孩子送进科大的,都在教育培养孩子方面花费了不少心思的,开个版块, ...
大宋水师 发表于 2011-9-24 20:03

以原创为主,更名《心灵家园》!
        一般原创在都是发出自己内心的声音!
     非常赞同这样的改动!
        顺便问大宋:我怎么只有4分的加分权限?!
九天揽明月 发表于 2011-9-25 07:49:37 | 只看该作者
谢谢坛主考虑周全。我们会按大家的意见建议,按照新的版块定位参与管理
透望远尘 发表于 2011-9-24 22:00

可否将原创作品(非感谢类帖子和通知类帖子等)汇聚到一起!便于阅读和筛选!
九天揽明月 发表于 2011-9-25 07:51:00 | 只看该作者
同意,新人报到另设一版好,许多科学家电脑都不大照,可以更有针对性地琢磨学习!
小巫婆 发表于 2011-9-24 14:50

新人报到归拢一起很好,主要是现在的新人太猛了!