中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大宋水师

关于版块调整征求建议

逛逛 发表于 2011-9-26 09:22:04 | 只看该作者
孩子进了中科大后,就常常登录家长论坛,提个建议,一,未进中科大学生,家长要了解中科大一个板块,二,已进的学生一个板块,家长可以互通情况,进一步了解中科大,三,离开中科大的学生可以回来的一个板块,提提建议,交流经验。一家之言。
飘雪无边 发表于 2011-9-26 10:44:49 | 只看该作者
支持。。。。。。。
902896 发表于 2011-9-26 10:47:09 | 只看该作者
同意取消法也容情栏目,必要时可列明本站法律顾问,大家有问题可以询问就行了。
还是有些家长私下询问很多 ...
chenjiu918 发表于 2011-9-25 12:56

法律顾问
 楼主| 大宋水师 发表于 2011-9-26 10:53:40 | 只看该作者
孩子进了中科大后,就常常登录家长论坛,提个建议,一,未进中科大学生,家长要了解中科大一个板块,二,已 ...
逛逛 发表于 2011-9-26 09:22

谢谢建议。
报考咨询,就是专门开设给尚未进科大的学生家长了解科大用的。
至于已经进了科大的,那是我们的主体,就不仅仅是一个版能够的了。。。。
已经毕业的,仍然是科大家长,大家一起同乐。

随着会员结构的变化,以及兴趣点关注点的改变,也随时会考虑增加或者调整版块的
 楼主| 大宋水师 发表于 2011-9-26 11:02:05 | 只看该作者
1、上述版块可并入居家生活。
2、菜鸟乐园可并入新人报到。
3、同意七楼意见,法也容情可去除。
登高 发表于 2011-9-23 23:58

个人认为,菜鸟乐园并入新人报到不太合适。菜鸟乐园所针对的并非是刚入论坛的新人,更多的是介绍电脑以及网络方面的一些知识,与学会发帖灌水不是一回事。即使在论坛灌水多年,也并不一定熟悉电脑及网络问题。

关于法也容情,可以根据大家的意见进行考虑。
 楼主| 大宋水师 发表于 2011-9-26 12:46:41 | 只看该作者
同意取消法也容情栏目,必要时可列明本站法律顾问,大家有问题可以询问就行了。
chenjiu918 发表于 2011-9-25 12:56

谢谢陈律师!!

陈律师一直是论坛的义务法律顾问,为论坛管理出了很多力。

近段时间可能工作比较忙吧。希望能继续为论坛出谋划策。。。。。

版块的事情,我们将充分尊重陈律师的意见。
风铃草 发表于 2011-9-26 19:19:03 | 只看该作者
支持!大宋辛苦了!

非常感谢陈律师,虽然遥远,但是有问题还是首先想到陈律师。
少年网事 发表于 2011-9-26 19:53:46 | 只看该作者
不会吧,怎么凭空竟能硬生生多出“九天”两个字来,我举报的原本是少年往事啊!: ...
九天揽明月 发表于 2011-9-24 14:35

哥们,我可没得罪你呀!
九天揽明月 发表于 2011-9-26 21:38:05 | 只看该作者
哥们,我可没得罪你呀!
少年网事 发表于 2011-9-26 19:53

,往事兄,误会误会,我是看你帖子离我帖子距离较近,就随手打上了你的名字,其实,你想我能举报自己的兄弟姐妹吗?!我谁都没有举报啊,再说了,我向谁举报什么内容啊?!
            还记得往事兄曾忽悠了我一次吧,我无意中也忽悠了你啊!
九天揽明月 发表于 2011-9-26 21:40:32 | 只看该作者