中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 急租科大东区校内房屋

zkdsnb2009 发表于 2009-11-29 12:52:15 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
急租科大东区校内房屋
孩子睡眠不好,想科大东区校内房,有谁能提供此信息。谢谢!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持1 反对反对
少年网事 发表于 2009-11-30 12:33:18 | 只看该作者
东区有很多房子往外租的,你可以去看看的,昨天有那么家长都在东区,你要经常上论坛的话,可能这个问题已经解决了.你也可能让孩子有时间到宿舍区或走道旁都有这样的小广告的.
豫章闲客 发表于 2009-11-30 13:08:28 | 只看该作者
是啊,楼主不知是不是我在科大经常遇到的那位家长,也许我们大家一起想想办法,这个问题就如网事兄所说“已经解决了”。建议您主动出击,打印一点求租房启事,在相关地段张贴,顺便叫孩子去瀚海星云上发个帖子(不知可不可以)吧。
lao90286 发表于 2009-11-30 15:21:47 | 只看该作者
1# zkdsnb2009 哥们,最好让孩子逐渐适应!
sxbjlwl 发表于 2009-11-30 16:58:12 | 只看该作者

楼上说的对,“最好让孩子逐渐适应!”我孩子一开始也是睡眠不好,在东区租房住了二个月,麻烦事不少。最好让孩子和同宿舍的同学把问题摊开说清楚,我相信没有解决不了的问题。大家相互照顾,互相谅解,把睡眠工作搞好。我孩子上学期又搬回了宿舍,同宿舍同学们现在相互照顾,现在晚上睡眠很好、精神好、吃饭香香、身体棒棒、学习也进步了,作为家长真的很高兴。
风摆柳 发表于 2009-11-30 17:49:04 | 只看该作者
还是与同学们多融合融合,处理好关系,毕竟得四年啊!
少年网事 发表于 2009-11-30 20:40:51 | 只看该作者
1# zkdsnb2009 哥们,lao90286说错了,那是姐们!
liw59 发表于 2009-11-30 20:54:59 | 只看该作者
这个主任真实的,也没搞清楚乱喊一气!你得认准了再喊呀!虽然都是一个坛里的也不一定你都认识呀?又犯官僚主义了,要批!
lao90286 发表于 2009-11-30 22:04:13 | 只看该作者
这个主任真实的,也没搞清楚乱喊一气!你得认准了再喊呀!虽然都是一个坛里的也不一定你都认识呀?又犯官僚主义了,要批!
liw59 发表于 2009-11-30 20:54
老兄莫批,都是名字闹的!
lao90286 发表于 2009-11-30 22:10:16 | 只看该作者
7# 少年网事 哥们,那位老兄的名字"zhong  ke  da  shi  niu  bi",我的判断错了吗?