中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

2023年会(14)
楼主: 豫章闲客

[新闻] 09"相约中科大"家长聚会圆满结束

liw59 发表于 2009-11-30 14:58:36 | 显示全部楼层
没有到现场的我们同样被现场的场面所鼓舞,感动的同时要感谢为这次聚会做了大量前期准备工作的闲客以及合肥当地的家长!你们为大家带来的不仅是精神食粮,更是给我们视觉上的享受,谢谢!
liw59 发表于 2009-11-30 15:06:12 | 显示全部楼层

还是主任有眼光,您上次就说了;闲客应该是论坛的党办主任。我觉得闲客这个党办主任是当之无愧的,你们大家说呢?同意的话就请主任在论坛上发表一个公告告知大家。
liw59 发表于 2009-11-30 21:36:46 | 显示全部楼层
闲客主任!这好像还没说完吧?开头的热闹已把我们大家感动的不行了,都忘了还有您的经验介绍呢,知道您这两天很辛苦,就请您明天给我们大家说点精彩的。我们期待着!
liw59 发表于 2009-12-3 11:48:37 | 显示全部楼层
那你找闲客不就成了?你们还是老乡呢。
liw59 发表于 2009-12-3 14:45:33 | 显示全部楼层
论坛是我们各位家长的一个组织呀!虽说是民间的但人气很旺哦。
liw59 发表于 2009-12-4 10:39:23 | 显示全部楼层
非常好的建议,坚决支持!给老家长们开辟一个版块,请他们介绍自己孩子学习的感受,留学的经历,这对我们这些新家长是很有帮助的。
liw59 发表于 2009-12-4 14:53:29 | 显示全部楼层
什么时候出了军师呢?
liw59 发表于 2009-12-4 21:27:46 | 显示全部楼层

没想到被老主任任命为干部了?有点晕了!不过论坛里的干部好像不是你老主任任命的吧?大宋是我们公认的坛主,享有最高的权利,是没有行政职务的最高领导,论水平网事和我都还够不上军师这一级,你就另行安排吧!要不你找党办主任商量一下·?我先谢谢你了!
liw59 发表于 2009-12-5 14:21:03 | 显示全部楼层
lao主任啦!你看到了吗?充其量我等只算是坛里的积极分子,而你这个主任是得到论坛里一致公认的,众望所归呀!你可不要一喝酒就说胡话了,免得大伙又有意见啦!友情提示一下。