中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

2023年会(14)
楼主: 风铃草

[原创] 家长风采--09"相约中科大"家长聚会

来看看 发表于 2009-12-1 22:18:27 | 只看该作者
chenq09,
向您致敬!向您学习!
lao90286 发表于 2009-12-1 22:49:45 | 只看该作者
向楼上几位老兄致敬!
lao90286 发表于 2009-12-2 08:57:05 | 只看该作者
这次家长聚会,之前期盼,之中焦急,在坛里哇哇乱叫。之后呢,看了报道、演讲辞、照片、大家的感慨,竟至思维一片空白,失语良久。象我这样一贯语言恣肆、行为妄狂之人,虽搜索枯肠,却无一字能表我的心情!郁闷啊!反思近期以来,由于论坛,感情已严重透支,身体也严重超支,我得考虑是否应该修养一段时间了。
hstsdym 发表于 2009-12-2 11:40:29 | 只看该作者
昨天,孩子们怀着崇高的理想、父母的希冀与嘱托奔向科大;今天,家长们带着对孩子的牵挂与期待相约科大;我为我们的孩子感到骄傲与自豪!为我们这群关心支持孩子的家长而感动!
看到风铃写的聚会实录,我心动不已,我感受到了当时气氛的热烈,感受到了现场的动人!作为一个未参加聚会的家长,在这里我对风铃深表感谢!同时也感谢所有组织及参与的家长朋友们!云中漫步。
 楼主| 风铃草 发表于 2009-12-2 12:27:21 | 只看该作者
谢谢大家的支持,以后的家长聚会一定会更精彩的.因为这次实在是匆忙,联系了几个人后才决定聚会的,准备很不充分,使很多家长都无法来参加,在此向大家道歉了.希望下次有家长再组织时,一定准备充分.
lao90286 发表于 2009-12-2 16:05:16 | 只看该作者
55# 风铃草 书记这次劳苦功高,辛苦了!本主任感觉,聚会活动结束之后,书记更象党委书记了!也不跟本主任打声招呼,切记要继续保持党的优良作风,继续保持同人民群众的血肉联系!
 楼主| 风铃草 发表于 2009-12-2 16:24:56 | 只看该作者
56# lao90286

是是是,老主任批评的及是,只是主任高高在上,不肯下群,我等跟你老说句话也难啊!
小尚 发表于 2009-12-2 17:36:15 | 只看该作者
风铃书记,要坚持党的绝对领导。,这一点时刻不能放松。
向往 发表于 2009-12-2 20:50:51 | 只看该作者
感觉老主任总是讲的有点空哦,还是我们的风铃书记脚踏实地,实实在在的感动了我们家长一会,在此建议lao90286老主任要多向这次去开家长会的家长们学习哦。
liw59 发表于 2009-12-2 21:13:48 | 只看该作者
主任不是说了要去休息的吗?怎么又出来说话了?这次论坛党委召集的活动很成功,下面就看你办公室主任的啦,不要让我们失望哦?