中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

2023年会(14)
楼主: 风铃草

[原创] 家长风采--09"相约中科大"家长聚会

lao90286 发表于 2009-12-1 13:59:03 | 只看该作者
家长们孩子们都是好样的!闲客、书记很有风范!研究的问题要落实,特别是经费问题!
向往 发表于 2009-12-1 13:59:45 | 只看该作者
看后真的很感动,有这样的家长一定会有更出色的孩子,感谢这次去参加09中科大家长聚会的全体代表,你们那肺腑之言是完全发自内心的,真心期待着下一次的家长聚会。论坛是我们的家,大宋别不好意思,论坛要可持续发展,不能只靠你一人,我们大家都有责任。
 楼主| 风铃草 发表于 2009-12-1 14:09:39 | 只看该作者
大宋水师,感谢您的付出!
请大宋水师告知帐号,我要捐款支持论坛的可持续发展!
来看看 发表于 2009-12-1 13:18

谢谢你的支持,目前还没有一个合理的方法,所以还要和大宋商量此事.

我们不应该让大宋出了力还要出钱,所以论坛要维护,一定要靠大家的!
天高云淡 发表于 2009-12-1 14:24:34 | 只看该作者
好,书记咋说我们就咋干!
wikd 发表于 2009-12-1 14:27:29 | 只看该作者
风铃草你就发话吧,一家人不要客气。
桃源居士 发表于 2009-12-1 14:33:25 | 只看该作者
顶一个哈!
迷糊 发表于 2009-12-1 14:47:58 | 只看该作者
风铃妹妹辛苦了!
liw59 发表于 2009-12-1 14:51:12 | 只看该作者
不愧是咱们的书记呀!即席发言就那么精彩,我相信如果我在现场一会激动地掉眼泪的,因为书记把我的感受也编进了她的讲话里了(有改编,但更加感人),如果有更多的孩子在现场我想那肯定能哭声一片。的确是很感人的发言,说出了我们各位久藏在心里的感受,因为孩子与科大的缘故我们相识,因为有《家长论坛》我们每天都能相聚在一起,今天因为一个小小的聚会又把我们天南海北的心给紧紧地连在一起了。谢谢你,风铃书记!还有闲客!还有参加这次聚会的各位家长!
dzw 发表于 2009-12-1 14:52:12 | 只看该作者
谢谢你的支持,目前还没有一个合理的方法,所以还要和大宋商量此事.

我们不应该让大宋出了力还要出钱,所以论坛要维护,一定要靠大家的!
风铃草 发表于 2009-12-1 14:09

拥护风铃草书记,支持书记的意见,不能让大宋出力又出钱,维护论坛要靠大家。
liw59 发表于 2009-12-1 15:06:59 | 只看该作者
关于经费的事我想还是由咱们书记发个话吧,无论你怎么说我们家长都会全力支持的,大宋已经给我们09级的家长搭建了一个这么好的交流平台,哪能再让大宋为此承担经济上的责任呢?我们不仅要从内心里感谢大宋,更要拿出实际行动来。我先向书记报个名!