中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

2023年会(14)
楼主: 风铃草

[讨论] 中科大家长有年会了!!!

liw59 发表于 2009-12-12 08:52:27 | 只看该作者

lao主任的酒话说大了吧?那省政府也是你能进的?把门的一看你这架势就知道是酒喝多了不用多问就把你给轰出来了,你呢还是把我们大家安排到科大的礼堂去开年会就不错了,关键要看你这主任的前期准备工作能否做好,如果这个年会确有特色我想来的人肯定多,不为别的就为了能一睹主任风采来的人就不会少的。你呀就认真准备这个年会吧!
lao90286 发表于 2009-12-12 11:48:28 | 只看该作者
51# liw59 军师,这是论坛自创立以来的一次特别重要的活动,需要军师运筹帷屋,我等摇旗呐喊!
susu 发表于 2009-12-12 12:02:15 | 只看该作者
主任发一个论坛组织架构图吧,已经搞不清有大大小小多少领导了
lao90286 发表于 2009-12-12 12:05:32 | 只看该作者
53# susu 据说,军师即将发布,咱们在等!
琼儿 发表于 2009-12-12 13:27:16 | 只看该作者

来晚了,这么好的事情,一定要支持支持再支持,争取明年赶去合肥参加年会!!!
lao主任得抓紧这件大事的计划和落实,这几天吵下来时间已经越来越近了。。。。。大家等着领导吩咐去操办呢。。。。
琼儿 发表于 2009-12-12 13:28:29 | 只看该作者
主任发一个论坛组织架构图吧
susu 发表于 2009-12-12 12:02

支持susu “主任发一个论坛组织架构图吧”,名正言顺一下吧。
lao90286 发表于 2009-12-12 15:30:39 | 只看该作者
56# mzhzhkd 家长论坛目前的组织构架尚未十分具体明确,需要大家讨论确定。大体是:
1、坛主大宋、超版远洋,为论坛最高行政长官
2、各版斑竹为各版块事务官,受最高行政长官领导
3、风铃书记负责全坛所有重大活动的组织领导,对外代表论坛
4、hanbin为总教头,负责论坛教育事务
5、liw59、少年网事为大小军师,负责出主意,谋大事
6、豫章闲客为党办主任,协助书记工作
7、zkg、星空0414、牛哥、ray913、来看看、向往等资身家长为论坛咨询委员会成员
少年网事 发表于 2009-12-12 15:46:24 | 只看该作者
啖!小的领命,主任有何吩咐,只管道来----(只见手拿杏黄旗的小军师满头大汗的单腿点地在向主任报告)
少年网事 发表于 2009-12-12 15:47:27 | 只看该作者
不为别的就为了能一睹主任风采来的人就不会少的。几天吵下来时间已经越来越近了
lao90286 发表于 2009-12-12 15:52:57 | 只看该作者
59# 少年网事 军师,混个小军师闹情绪了?论坛需要做的事情太多了!先把组织架构搞清楚明白了,避免乱请示、乱汇报啊。