中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

2023年会(14)
楼主: 风铃草

[讨论] 中科大家长有年会了!!!

lao90286 发表于 2009-12-12 12:05:32 | 显示全部楼层
53# susu 据说,军师即将发布,咱们在等!
lao90286 发表于 2009-12-12 15:30:39 | 显示全部楼层
56# mzhzhkd 家长论坛目前的组织构架尚未十分具体明确,需要大家讨论确定。大体是:
1、坛主大宋、超版远洋,为论坛最高行政长官
2、各版斑竹为各版块事务官,受最高行政长官领导
3、风铃书记负责全坛所有重大活动的组织领导,对外代表论坛
4、hanbin为总教头,负责论坛教育事务
5、liw59、少年网事为大小军师,负责出主意,谋大事
6、豫章闲客为党办主任,协助书记工作
7、zkg、星空0414、牛哥、ray913、来看看、向往等资身家长为论坛咨询委员会成员
lao90286 发表于 2009-12-12 15:52:57 | 显示全部楼层
59# 少年网事 军师,混个小军师闹情绪了?论坛需要做的事情太多了!先把组织架构搞清楚明白了,避免乱请示、乱汇报啊。
lao90286 发表于 2009-12-12 16:03:04 | 显示全部楼层
61# liw59 兄总是谦虚!最近看来主要领导大宋、远洋、风铃很忙,2010年快到了,还需大家继续努力啊。
lao90286 发表于 2009-12-12 16:12:00 | 显示全部楼层
喔!好可敬可爱的军师!忍辱负重,善于运筹,在军师身上得到充分体现!
lao90286 发表于 2009-12-12 16:31:49 | 显示全部楼层
67# 少年网事 少年何识愁滋味?
lao90286 发表于 2009-12-12 20:09:46 | 显示全部楼层
咱们论坛讨论的这些问题,有几点需要注意:
1、家长的流动性
2、家长的分散性
3、虚与实的关系
目前,我们的论坛正处于童年阶段,正如我以前说的,我们论坛的童年是健康的,我们做的梦是单纯而美好的,但是我们不能总是童年啊,这个问题令我困惑,论坛今后如何发展?
lao90286 发表于 2009-12-12 20:12:52 | 显示全部楼层
这会在线的很多,大宋、远洋均在,大家讨论讨论吧!譬如年会的可能性大吗?操作起来有何困难?
lao90286 发表于 2009-12-12 21:49:48 | 显示全部楼层
我说过大宋是一个建设性的英雄,大宋和远洋把论坛建起来了,不能一切都靠他们,大家多提点建设性的意见,集体的智慧,便于形成共识,便于操作.
lao90286 发表于 2009-12-12 21:57:11 | 显示全部楼层
今晚所有的同志们都到这里集合,讨论形成"12.12"决议讨论稿,以会议记要的形式交论坛讨论,讨论的主题是:论坛的经费问题如何解决?大宋先发言.