中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

2023年会(14)
楼主: 大宋水师

[讨论] 关于论坛费用问题的一些想法思路

lao90286 发表于 2009-12-14 18:03:46 | 只看该作者
70# 风铃草 风铃,我觉得再讨论讨论有好处。12月20日再最后决定可好?我想大宋也不会把账号就马上公布。
另外,我呆会出去有点事,晚上回来再聊吧!
 楼主| 大宋水师 发表于 2009-12-14 18:12:12 | 只看该作者
嗯,我今天一直忙,没机会上网,刚回来。晚上再来讨论。
豫章闲客 发表于 2009-12-14 18:59:20 | 只看该作者
似乎又跑题了。。。。。。
lao90286 发表于 2009-12-14 17:52

lao主任:不好意思,本来是想专门发个帖的,因为这两天在科大没机会上网,今天一上论坛就看到了我一直也很关注的这个帖子,很感动有这么多家长关注!正好这次在科大也收获了感动,所以就把心中的感动一并说了。主任批评的对,本人这跟帖确有跑题之嫌,请主任和各位家长原谅!
      回到主题,顾名思义,“中科大家长论坛”,就是我们中科大家长共同的“家”,作为这个家的一名成员,我当然愿意为家做出自己力所能及的贡献,相信每个关注论坛的科大家长都愿意。前面说了,我个人对采取哪种方式都支持,不过提请家长们注意,最好不要给大宋老师带来麻烦。所以我不太赞成要求大宋频繁的公布收支情况,那样会牵扯大宋很多的精力。在中国,权力、金钱确实是滋生腐败的温床,但我相信大宋的人品!
琼儿 发表于 2009-12-14 19:34:20 | 只看该作者
几位领导定了后给个账号,大家自愿把钱汇去,先解决租用服务器的费用,其余事项待讨论后再逐步完善。桃源居士 发表于 2009-12-14 16:01

赞成!
琼儿 发表于 2009-12-14 19:36:39 | 只看该作者
63# 豫章闲客

“科大的孩子是一流的,我们的论坛也是一流的!”讲的真好!

孩子们是学习的表扬,咱们家长也要做论坛的表扬!
向往 发表于 2009-12-14 20:17:24 | 只看该作者
因有事,好几天没上网,大家讨论的很热烈,实在对不起了。我个人认为照大宋的第二条意见办比较好一点,有钱的出钱,没钱的出力也是好的(总之不能让论坛冷下来哦),有关基金问题还是晚一步吧,等以后时机成熟了再考虑也行哦,饭要一口一口吃的,我个人建议还是大宋公布一下账号,愿意出钱的就照20元--100元,这标准自愿吧。
向往 发表于 2009-12-14 20:21:33 | 只看该作者
好像是不用经常公布收支情况吧,这也有点烦啊。
aiguo 发表于 2009-12-14 20:25:00 | 只看该作者
支持论坛维护金由论坛家长赞助,无论多少,超出部分设立基金,有专人管理,或半年、或一年,公开账务使用情况,只要对发扬光大论坛有利,符合相关的规定完全可以大胆的使用,支持,也可以每年一次赞助,志愿。这里再次感谢大宋等,为我们提供这样的一个交流平台。
liw59 发表于 2009-12-14 20:35:32 | 只看该作者
大宋,您看大家的热情这么高,就别再犹豫啦!这个论坛是您给创办,您为各位家长所做的一切大家都深深地记在心里了,您用行动给了我们信任,在继续办好论坛这个议题上我们坚决地支持您,包括经费上的支持!因为这个论坛已经成为我们众多家长所不能离开的一个“家”了。
忘忧草 发表于 2009-12-14 21:01:40 | 只看该作者
哈哈,经院长指点才看到这个帖子,哪知已经到80了,好热闹啊!小CASE容易!只要公布账号,各人自愿就可寄钱,至于是否建立基金不急,可以边做边改,逐步完善!