中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

2023年会(14)
返回列表 发新帖
楼主: 大宋水师

[讨论] 关于论坛费用问题的一些想法思路

楼主| 大宋水师 发表于 2009-12-14 18:12:12 | 显示全部楼层
嗯,我今天一直忙,没机会上网,刚回来。晚上再来讨论。
 楼主| 大宋水师 发表于 2009-12-14 21:12:32 | 显示全部楼层
73# 豫章闲客

谢谢信任与支持!非常感动!

一定会努力把论坛办好的!
 楼主| 大宋水师 发表于 2009-12-14 23:10:00 | 显示全部楼层
前天晚上本帖《关于论坛费用问题的一些想法思路》帖子发出后,就得到了大家的积极响应,发布刚两天,回帖达十页之多。综合大家的意见,目前先搞好论坛费用的集资工作,相关事项如下:
1.为了论坛的可持续性发展,倡议大家共同出资建设论坛,建议常来论坛的在校生家长每人赞助10-20元,但非强制性,一切自愿。
3.家长们在汇款时,建议汇款额带一个零头,如10.10,与他人有所区别,以方便核对。
4.收到钱后,将会及时在论坛上公布,赞助者自己根据时间金额核对并监督。
5.本次赞助期为12月21日至31日,之后将进行小结和使用安排说明,并确定以后的常态化工作程序。
6.汇款账号:工商银行*********
(明天去开户,根据lao主任的建议,20号再公布)
7.预计明年论坛维持费用千元左右(将根据论坛运行情况及经费情况调整)
8.先积累经验,以后时机成熟再考虑扩大规模建立基金等事宜。
 楼主| 大宋水师 发表于 2009-12-14 23:34:51 | 显示全部楼层
96# lao90286

好的,明天上午有会,下午就去开户。
 楼主| 大宋水师 发表于 2009-12-15 14:08:55 | 显示全部楼层
到建设银行开户吧!
建设银行服务一流!
我在建设银行工作。
杰夫 发表于 2009-12-15 08:21

开工商银行的户,主要是考虑家长们给孩子存学费一般都是用的学校统一办的那个工行卡。这样方便些,其实我用的更多的是招行卡,呵呵。
 楼主| 大宋水师 发表于 2009-12-15 14:15:17 | 显示全部楼层
106# 星空0414

设立基金并不是技术上有多复杂。管理上是有些问题有待探讨。

至于以后是否有可能挂靠学校,以后再说。不仅仅是学校是否愿意,还有我们是否愿意,因为它有利有弊!
 楼主| 大宋水师 发表于 2009-12-15 22:15:43 | 显示全部楼层
好,就这么办!账号可以提前公布了
lao90286 发表于 2009-12-14 23:26

明天(16号)公布。
 楼主| 大宋水师 发表于 2009-12-16 00:13:33 | 显示全部楼层
主任的时间安排,执行起来好有难度啊。。。
 楼主| 大宋水师 发表于 2009-12-16 08:08:35 | 显示全部楼层
汇款账号
另开新帖:
http://www.ustcjz.cn/bbs/viewthread.php?tid=1582&extra=page%3D1

(登陆后才能查看)