中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 透望远尘

[摘编] 串门吧---科学家网名昵称集合

盈袖暗香 发表于 2015-6-4 17:14:17 | 只看该作者
艾草 发表于 2015-6-4 14:50
姐姐,我哪去了,我被开除了吗

生诞六月春事归,坛内红紫斗芳菲。
科学家们齐聚堂,大宋远洋送暗香。
北雁南飞海之女,晚秋归来鲜卑留。
青青艾草紫罗兰,单单为你心飞扬。
白杨一笑大裤子,犀利追梦望远尘。
千里之外快乐鱼,兰草无忧爱相随。
秋叶樱樱梧桐雨,安妮淼淼让梦飞。
西风拥抱红萝卜,网侠亦凡风筝游。
东东也是科学家,福仔精彩任我行。
欢声笑语响满坛,月色烛光不夜天。
艾草 发表于 2015-6-4 17:16:12 | 只看该作者
盈袖暗香 发表于 2015-6-4 17:04
艾草姐,我是按照2015年度版主续任公告里公布的版主编的,看里面没有你。
我也疑惑,我记得你是版主的, ...

原来根源在坛主,他的公告里没有俺,可是栏目中又没把俺除名,我就这么稀里糊涂地续任版主了。
盈袖暗香 发表于 2015-6-4 17:28:24 | 只看该作者
艾草 发表于 2015-6-4 17:16
原来根源在坛主,他的公告里没有俺,可是栏目中又没把俺除名,我就这么稀里糊涂地续任版主了。

我看姐姐明年都想去西藏,身体肯定是没问题的了。盼望你早日归队,
我心飞扬 发表于 2015-6-6 21:40:52 | 只看该作者
贺论坛6岁生日——献给可爱的科学家们
http://www.ustcjz.cn/forum.php?m ... 36&fromuid=7646
(出处: 中科大家长论坛)
笑春风

受暗香和女女的启发,今晚拼凑了好久,才捏了几句,权且充做打油诗,热闹博一笑哈!

春天里来笑春风,海上西风望星空。
黄鹂鸟儿柠檬茶,快乐晨曦画精彩。
猪猪遥指爱相随,快乐鱼儿让梦飞。
无忧羊衔青青草,末末拥抱紫罗兰。
女女海边心飞扬,樱樱一笑袖暗香。
大宋凤舞亦凡乐,秋叶梧桐梦中缘。
可心斯佳宝宝妈,九月也是科学家。
风筝他俩N系列, 吃喝玩乐依旧嗨。
也西湖畔遇三吉,沐雨诗心去哪儿了?
千里之外呼唤你,科学家们快来哟!!
向阳花 发表于 2015-12-11 20:03:21 | 只看该作者
友情通屏屏通情!