中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

2023年会(14)

[图片] 街舞表演

快乐鱼 发表于 2011-12-5 16:24:26 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
九天揽明月 发表于 2011-12-5 16:41:56 | 只看该作者
奖品很诱人!
 楼主| 快乐鱼 发表于 2011-12-5 17:04:34 | 只看该作者
可惜是下午,又是在西区,俺没能去成,就在东区转转就打道回府了。
hrf1 发表于 2011-12-5 17:10:01 | 只看该作者
给力!!!!!!!
秋叶hxx 发表于 2011-12-5 19:45:02 | 只看该作者
本 文:[转寄][转贴][删除][修改][回复][作者:wudao][人气:874]
发信人: wudao (舞魂清霰), 信区: Hiphop
标  题: 晚会结束啦~发个帖子纪念下
发信站: 瀚海星云 (2011年12月05日00:02:40 星期一), 站内信件 WWWPOST

晚会结束啦~大家都辛苦了,上午事情虽然很多但大家既当演员又帮忙布置会场,一群
人上去彩排,其他演员在下面鼓掌助威,其乐融融好不热闹!下午的演出虽然不是很爆
场但是在场的每一位观众和演员应该都跟着我们的节奏high起来了,尤其是拿到
iphone的吧~晚上的酒吧又一次high翻了全场,好像忙了这么长时间只有短暂的沉寂然后
是歇斯底里的发泄,大家玩的太火啦,安农的老大貌似走了又回来了,安大的老大看着
短头发小女生跳起来也是无尽的风情,还不时调戏调戏我……唉,N年没人摸过我脸了…
…最伤心的是小泽喝吐成那样,吐得我头发上都是……不过还好吐得没有很多,一般般
多吧~
  11点回到西区,殷奇会还没有回,这些天忙的很累吧,要排舞,又要安排事宜,辛苦
啦~breaking、poping、jazz、locking、cwalk的dancers,还有布置现场的工作人员,街
舞队的亲们,大家都辛苦了啊!!!!!!!!!!!!!!能上十大不??????
lily_qiu 发表于 2011-12-15 15:35:21 | 只看该作者
丰富多彩的业余生活!