中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 透望远尘

[摘编] 品味-------三吉[也西湖品茗]汇编

我心飞扬 发表于 2014-1-1 08:46:56 | 显示全部楼层
三吉师兄,新年快乐!!
我心飞扬 发表于 2014-1-11 09:24:07 | 显示全部楼层
儿子要回家了,日子一下又充实起来
我心飞扬 发表于 2014-1-13 15:00:09 | 显示全部楼层

三吉师兄的《也西湖品茗》200篇了,我回头又回顾了一下,从尘姐编辑也有2年多了,这份坚持让人感动!
想起孩子的时候,总有点话要说,也就是只言片语。那就坐在也西湖的亭子上,把杯品茗,微微的香气,校园里轻微的细语,恰似优雅的音韵~~。我们在这说说~~  
我心飞扬 发表于 2014-1-25 15:00:11 | 显示全部楼层
三吉 发表于 2014-1-14 06:02
围城——也西湖品茗(201)

想起孩子的时候,总有点话要说,也就是只言片语。那就坐在也西湖的亭 ...
  1. 隔三差五就在这闲聊,这本身就是自筑了一座城池,并且还在继续筑着。……明知给予了太多的心思,也乐此不悔。
复制代码
早就看见师兄的这篇文章了,很匆忙……现在想,就是近了城池而未入;今天又细细看了,算是进入了。健康学说认为,不能等感到口渴时才喝水。品茶,就更不能在饥渴时了。谢谢师兄!
我心飞扬 发表于 2014-2-4 23:39:16 | 显示全部楼层
三吉 发表于 2014-1-14 06:02
围城——也西湖品茗(201)

想起孩子的时候,总有点话要说,也就是只言片语。那就坐在也西湖的亭 ...

http://www.ustcjz.cn/forum.php?m ... id=34875&extra=
初五还未完,给师兄拜个晚年!马年一切如意!
我心飞扬 发表于 2014-2-10 11:31:03 | 显示全部楼层
三吉 发表于 2014-2-10 08:25
到家了——也西湖品茗(202)

想起孩子的时候,总有点话要说,也就是只言片语。那就坐在也西湖的 ...

观察的细哦,男生女生还真不一样
我心飞扬 发表于 2014-2-16 09:55:16 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2014-2-14 09:44
啥是北瓜?

我也好奇呢,知道西瓜、冬瓜、南瓜,就是不知道北瓜呢
我心飞扬 发表于 2014-2-16 09:56:45 | 显示全部楼层
三吉 发表于 2014-2-16 06:22
悖论充斥着生活——也西湖品茗(205)
       想起孩子的时候,总有点话要说,也就是只言片语。那就坐在也 ...

给孩子一些正常的教育吧——家庭、学校、社会
我心飞扬 发表于 2014-2-16 09:59:12 | 显示全部楼层
三吉 发表于 2014-2-16 06:26
李坚柔获得了奥运首金——也西湖品茗(206)
    想起孩子的时候,总有点话要说,也就是只言片语。那就坐在 ...

没有实力,搭不上末班车;没有努力进取,奇迹也不可能出现,祝贺李坚柔!!
我心飞扬 发表于 2014-2-18 21:13:38 | 显示全部楼层
三吉 发表于 2014-2-18 05:03
悟空皈依了佛门——也西湖品茗(207)
       想起孩子的时候,总有点话要说,也就是只言片语。那就坐在也 ...

家家有本难念的经。希望家家有平凡的幸福!