中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 透望远尘

[摘编] 品味-------三吉[也西湖品茗]汇编

风筝女子2012 发表于 2014-5-20 08:38:22 | 只看该作者
三吉 发表于 2014-5-20 05:51
紫菀——也西湖品茗(252)
      想起孩子的时候,总有点话要说,也就是只言片语。那就坐在也西湖的亭子上 ...

这个叫紫苑?呵呵 真的不知道呢,,,
520特别的日子  祝福你,,,
沧海一粟66 发表于 2014-5-20 09:52:51 | 只看该作者
三吉 发表于 2014-5-19 05:26
珍惜生命——也西湖品茗(250)
     想起孩子的时候,总有点话要说,也就是只言片语。那就坐在也西湖的亭 ...

每天都有不一样的美丽,今天的日子更特别
我心飞扬 发表于 2014-5-20 14:52:05 | 只看该作者
风筝女子2012 发表于 2014-5-20 08:35
呵呵  风筝还有模板吗

无拘无束、自由自在地满世界飞,没有牵绊
我心飞扬 发表于 2014-5-20 14:53:18 | 只看该作者
三吉 发表于 2014-5-20 05:51
紫菀——也西湖品茗(252)
      想起孩子的时候,总有点话要说,也就是只言片语。那就坐在也西湖的亭子上 ...

依我,就把这都当做菊花了
我心飞扬 发表于 2014-5-20 14:54:17 | 只看该作者
三吉 发表于 2014-5-20 05:28
听小说《侠客行》——也西湖品茗(251)

想起孩子的时候,总有点话要说,也就是只言片语。那就坐在也 ...

人生是一个大作品,每个阶段也是一个大作品,要想走好每阶段的路,每个阶段必须有一条清晰的红线作为主线,其余为其服务。主线清晰,众星捧月,才是一个华美乐章。
风筝女子2012 发表于 2014-5-20 15:05:42 | 只看该作者
我心飞扬 发表于 2014-5-20 14:53
依我,就把这都当做菊花了

我一直以为是野菊呢
三吉 发表于 2014-5-23 06:05:25 | 只看该作者

想起孩子的时候,总有点话要说,也就是只言片语。那就坐在也西湖的亭子上,把杯品茗,微微的香气,校园里轻微的细语,恰似优雅的音韵~~。我们在这说说~~

五一去七里河游泳,到的很早,于是乎拍了这张照片,证明一下,,,没想到现在看起来这张最好,,,,,
       乌鲁木齐又发生惨案了,为死者默哀!为伤者祈祷!祝所有人平安,尤其是我新疆的朋友们。
      这绝对是针对平民的暴力事件,绝对是恐怖主义。
      人呀,信仰了邪教,就出卖了大脑,出卖了自己!当一个人完全受邪教控制的时候,伤害自己,伤害自己的亲人和周围的人。
       世界三大宗教都是教人向善的、热爱生活的、积极向上的、珍惜生命的,譬如佛教不允许人自杀!所以三大宗教是受到了许多人的信仰。但即使这样,也无例外的都有如果不信它怎样怎样。佛教的地狱,最终宣判等等!很明显的这是一种恐怖的吓唬人伎俩。
       所谓洗脑,就是千万次的向你重复某句话、某种说法——谎话一千遍就成真理,就是这样的。如果再加上一群众人制造的热烈氛围,还有所谓的亲身说法,也不由得你不信。即使你不信,他们还有许多让人恶心的咀咒,如,家人立刻有灾祸,破财等等,让你为了避免一句不吉利的话,也装作信仰一下。这就好了,你也就成了典型案例!
     这种方法真的有点下做呀,但哪里有不是呢?
     想起N年前,为了鼓励糟糠的生活上进心,鼓励她参加一下保险培训——众人齐聚一室、振臂高呼、玩命的拍别人的手掌(我估计如果是自己的话不会那么使劲的)、轮流大声发言,高呼口号。回到家说了一句话,看到这些就恶心——这也算是收获吧!
       再插一句吧:回想当年法轮功正盛行的时候,朋友向我推荐,我带孩子去看了一期视频,大院里电视放录像,人很多。第二天我向朋友说:我才知道什么是法轮功——金山寺的长老法海,被白娘子打败了,滚到了西湖里,被西湖里的老王八精团囊团囊吃了,后来拉出来了,就这么轮回了——法(法海)轮功。我怕朋友不高兴,于是追加一句,别信啦。
      大学生,代表你专业知识达到了某种高度,但也正是表明了你的社会知识水平成反比例。正是因为如此才有许许多多的大学生、研究生才会对社会上司空见惯的事受骗上当!
      再有,生活是社会的属性,千万不要把自己局限于某个小圈圈,那样才有可能思想走不出牢笼,才有可能受骗上当,米国、日本的邪教案例,达上千人死亡,多可怕呀——里面不乏高学历人员!
     用自己的脑袋多多分析社会的现象,不要随波逐流,也不要人云亦云!
     享受生活,享受阳光
                                  於二十三日晨
三吉 发表于 2014-5-23 06:08:46 | 只看该作者
不能信邪教——也西湖品茗(253)

想起孩子的时候,总有点话要说,也就是只言片语。那就坐在也西湖的亭子上,把杯品茗,微微的香气,校园里轻微的细语,恰似优雅的音韵~~。我们在这说说~~
      五一去七里河游泳,到的很早,于是乎拍了这张照片,证明一下,,,没想到现在看起来这张最好,,,,,
       乌鲁木齐又发生惨案了,为死者默哀!为伤者祈祷!祝所有人平安,尤其是我新疆的朋友们。
      这绝对是针对平民的暴力事件,绝对是恐怖主义。
      人呀,信仰了邪教,就出卖了大脑,出卖了自己!当一个人完全受邪教控制的时候,伤害自己,伤害自己的亲人和周围的人。
       世界三大宗教都是教人向善的、热爱生活的、积极向上的、珍惜生命的,譬如佛教不允许人自杀!所以三大宗教是受到了许多人的信仰。但即使这样,也无例外的都有如果不信它怎样怎样。佛教的地狱,最终宣判等等!很明显的这是一种恐怖的吓唬人伎俩。
       所谓洗脑,就是千万次的向你重复某句话、某种说法——谎话一千遍就成真理,就是这样的。如果再加上一群众人制造的热烈氛围,还有所谓的亲身说法,也不由得你不信。即使你不信,他们还有许多让人恶心的咀咒,如,家人立刻有灾祸,破财等等,让你为了避免一句不吉利的话,也装作信仰一下。这就好了,你也就成了典型案例!
     这种方法真的有点下做呀,但哪里有不是呢?
     想起N年前,为了鼓励糟糠的生活上进心,鼓励她参加一下保险培训——众人齐聚一室、振臂高呼、玩命的拍别人的手掌(我估计如果是自己的话不会那么使劲的)、轮流大声发言,高呼口号。回到家说了一句话,看到这些就恶心——这也算是收获吧!
       再插一句吧:回想当年法lungong正盛行的时候,朋友向我推荐,我带孩子去看了一期视频,大院里电视放录像,人很多。第二天我向朋友说:我才知道什么是法lungong——金山寺的长老法海,被白娘子打败了,滚到了西湖里,被西湖里的老王八精团囊团囊吃了,后来拉出来了,就这么轮回了——法(法海)lungong。我怕朋友不高兴,于是追加一句,别信啦。
      大学生,代表你专业知识达到了某种高度,但也正是表明了你的社会知识水平成反比例。正是因为如此才有许许多多的大学生、研究生才会对社会上司空见惯的事受骗上当!
      再有,生活是社会的属性,千万不要把自己局限于某个小圈圈,那样才有可能思想走不出牢笼,才有可能受骗上当,米国、日本的邪教案例,达上千人死亡,多可怕呀——里面不乏高学历人员!
     用自己的脑袋多多分析社会的现象,不要随波逐流,也不要人云亦云!
     享受生活,享受阳光
                                  於二十三日晨

评分

三吉 发表于 2014-5-23 06:12:05 | 只看该作者
刚才发表的时候提示需要经过审核才能发表,仔细回想,没有啥关键词呀,只好再筛选一边,可能是falungong三个字了,这也有点太过了,,,,
风筝女子2012 发表于 2014-5-23 06:37:45 | 只看该作者
三吉 发表于 2014-5-23 06:12
刚才发表的时候提示需要经过审核才能发表,仔细回想,没有啥关键词呀,只好再筛选一边,可能是falungong三个 ...

哈哈哈可是三吉兄还是说出那三个字了啊……
唉,最近发现这样恐怖事件国内越来越多呢