中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

2023年会(14)
楼主: 大宋水师

2009家长论坛(家长群)大事记

少年网事 发表于 2009-12-30 15:19:07 | 显示全部楼层
我进科大论坛是7月份,以前经常看帖子,孩子高考成绩出来了,被招生老师告知录取了,我在科大论坛发了个帖子.当时也看到家长群和家长论坛,但不知什么原因没加上,家长论坛也进不去,总说我的密码错误.就没进去,一直在科大论坛出没.这样看来我们的书记是个年轻的书记(没有老资历,工作让大家认同呀),我们民选的领袖看来没错.
少年网事 发表于 2009-12-30 15:25:29 | 显示全部楼层
[b]我只是赶上了机遇,我用我所熟悉的知识,做了应该做的事情,并因此“混”上了重要位置。我不是什么“英雄”。水师你就是我们心中英雄!有网络常识的人都知道:一个论坛的好坏,管理员也就是你这个角色是最重要的,每天都要维护,查看一些不良的信息.这个位置不是混上的,是你倾注了对科大的爱,对我们思念孩子的爱!
少年网事 发表于 2009-12-30 15:29:35 | 显示全部楼层
一定要正本清源找到科大家长论坛的源头!就象GZD现在寻找:为什么是七月一日是党的生日一样.
少年网事 发表于 2009-12-30 16:05:42 | 显示全部楼层
任坛史办主任!主任:我一个连俺们是怎么工作的都不懂,怎么能做这工作呀,职位很好愚兄不才,
少年网事 发表于 2010-1-5 13:24:46 | 显示全部楼层
导弹部队的桃司令唱:咱们的队伍才开张。。。十几个人十八条枪。。。。。。。。.主任又犯一个错误,在中国就没有导弹部队,那叫二炮.
少年网事 发表于 2010-7-16 10:54:05 | 显示全部楼层
开展坛史教育了
少年网事 发表于 2010-8-12 10:29:42 | 显示全部楼层
俺们的领袖风书记
少年网事 发表于 2012-8-8 16:20:13 | 显示全部楼层
重温历史,心情是那么豪迈!