中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lrq3333lrq

[抒怀感悟] 时间也会反弹

lao90286 发表于 2012-1-14 12:01:53 | 只看该作者
鸳鸯 发表于 2012-1-14 11:57
这说明老主任正处在茁壮成长期~~~~

因为我一年365天,以坛为家,光阴不虚度,生活更充实~~
而且,主任我在论坛有朋友,在单位有书读,在家里有酒喝~~
lao90286 发表于 2012-1-14 12:11:07 | 只看该作者
lrq3333lrq 发表于 2012-1-14 11:57
确实是我自己写的文章,曾发表于铁血网,但不知什么原因被小编给删除了,故此有转贴之疑,因为我觉得此贴没 ...

谢谢!请不要误会,绝没有不当言论,只是我们部分科学家,看到这样的宏篇巨制,有些猎奇~~
相信能够理解
再补充:
1、如果一般的文章,把转帖作为原创,影响并不很大
2、如果象这样的宏文,出了上述问题,将对论坛的荣誉造成难以弥补的贬损
3、我们必须慎重,在这个问题上,教训是深刻的
4、科学家和科学家论坛的荣誉必须看得如同生命,十分的珍惜她,珍爱她,呵护她~~

评分

楼主| lrq3333lrq 发表于 2012-1-14 12:21:25 | 只看该作者
我同意您的观点,以后尽量不给坛子里添麻烦。
902896 发表于 2012-1-14 15:08:16 | 只看该作者
lrq3333lrq 发表于 2012-1-14 11:57
确实是我自己写的文章,曾发表于铁血网,但不知什么原因被小编给删除了,故此有转贴之疑,因为我觉得此贴没 ...

好了,楼主,把您文章从“转帖”转换成“抒怀感悟”啦

看来楼上几位都是慧眼高人啊!用心拜读楼主的佳作了!
颖丫丫 发表于 2012-1-15 00:16:51 | 只看该作者
时间会反弹,时间压到最后才具爆发力,才把人扔到创作的情景中。
和你在一起 发表于 2012-1-15 08:48:56 | 只看该作者
论坛里高人很多,跟着论坛一起成长。
秋叶hxx 发表于 2012-1-15 09:21:31 | 只看该作者
发现一个人做一件事所耗费的时间差别如此之大:他可以在10分钟内看完一份报纸,也可以看半天;一个忙人20分钟可以寄出一叠明信片,但一个无所事事的老太太为了给远方的外甥女寄张明信片,可以足足花一整天:找明信片一个钟头,寻眼镜一个钟头,查地址半个钟头,写问候的话一个钟头零一刻钟……特别是在工作中,工作会自动地膨胀,占满一个人所有可用的时间,如果时间充裕,他就会放慢工作节奏或是增添其他项目以便用掉所有的时间。这就是所谓的帕金森时间定律。                                                   常有这种现象
大宋水师 发表于 2012-1-15 11:48:45 | 只看该作者

嗯。我也是查到有同名lrq3333lrq的作者发过。。。故有此一问,既然是自己写的,就勇敢地亮出来吧
大宋水师 发表于 2012-1-15 11:53:35 | 只看该作者

在国内绝大部分网站,最好避谈政治话题,避谈政治人物。。。。而不管你的观点是在哪一方的。

不用讨论为什么,电脑代码是没有方向立场观念的。
婉风 发表于 2012-1-16 17:58:02 | 只看该作者
lao90286 发表于 2012-1-14 12:11
谢谢!请不要误会,绝没有不当言论,只是我们部分科学家,看到这样的宏篇巨制,有些猎奇~~
相信能够理解:hand ...

这里能看出老主任真的是天天在为论坛精心管理耕耘,向老主任学习。