中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大宋水师

关于近期发生的禁言删帖事件的说明

美地 发表于 2012-2-4 18:24:57 | 只看该作者
互相理解、互相体谅、共同把论坛搞得红火、热闹

坛主,版主们辛苦了
烟云 发表于 2012-2-4 19:34:16 | 只看该作者
九天揽明月 发表于 2012-2-4 18:09
封你为本论坛总结王!

呵呵,我可当真了昂。
透望远尘 发表于 2012-2-4 19:49:26 | 只看该作者

感谢坛主对2号禁贴之事的客观公正的说明,作为当事人之一,我想说明以下:
1.一直以来我都认为禁止功能就是对所在帖子的屏蔽,没有想到给发贴人造成了禁言,封ID等不可预知后果,这一点,我作为操作人向发帖人表示歉意,!
2我一贯主张对事不对人,既然如发帖者所言【这种禁言手段可以说是最低级愚钝的做法】我也请求坛主对家长取消这一操作,改用单一屏蔽功能即可。都是科学家。没什么可禁的。
3.我还是对事不对人,我如若有帖主所质疑的德行,我自己都不能原谅自己,我将接受全体科学家的监督。

评分

wuji66 发表于 2012-2-4 21:29:03 | 只看该作者
大宋辛苦了
xahxah2004 发表于 2012-2-5 10:32:16 | 只看该作者
长久办好论坛不容易,一切不利论坛的帖子请不要发。版主对论坛的管理很义务,以前有人让俺做斑竹俺没敢答应,就是怕做不好。所以请大家理解版主(如有得罪的话)。
尚妈妈 发表于 2012-2-5 11:30:25 | 只看该作者
我以为我们都是科学家,我们是相亲相爱一家人,一切有利于我坛长期发展的言论和行为都是正确的
THB 发表于 2012-2-5 12:19:28 | 只看该作者
坚决拥护版主的做法,请保留论坛这块净土吧,背离论坛主题的最好别发。
版主辛苦了!
GCH 发表于 2012-2-5 19:56:16 | 只看该作者
透望远尘 发表于 2012-2-4 19:49
感谢坛主对2号禁贴之事的客观公正的说明,作为当事人之一,我想说明以下:
1.一直以来我都认为禁止功能就是 ...

远尘和各位版主为论坛不辞辛苦,各位科学家有目共睹。坛主的说明客观公正,相信发贴人已明了事情原委并能理解各位的苦心。希望版主们一如既往,热心为论坛服务。我们大家支持你。
青末了 发表于 2012-2-5 22:45:55 | 只看该作者
有容乃大啊!己所不喜,勿施于人。
雷曼 发表于 2012-2-6 16:00:05 | 只看该作者
谦虚、诚恳、有理性通人情敢担当的好大宋!
让我们多多交流,多多沟通,共同维护发展我们的论坛!