中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 少年网事

[抒怀感悟] 让所有的玫瑰都回家

楼主| 少年网事 发表于 2012-2-15 08:12:34 | 只看该作者
也是科学家 发表于 2012-2-14 17:08
又是一年芳草绿,又是一年的情人节,勾起了俺网事兄对少年往事的回忆——曾经沉浸在暗恋的世界里。网事兄 ...

经你这么一概括还真是那一年那几天的心情.
 楼主| 少年网事 发表于 2012-2-15 08:13:30 | 只看该作者
鸳鸯 发表于 2012-2-14 17:34
咱就是这样做的。

这样做好!------------------
 楼主| 少年网事 发表于 2012-2-15 08:14:10 | 只看该作者
飘雪无边 发表于 2012-2-14 18:57
没人送偶里玫瑰花,偶到街上抢玫瑰,全抱回自己家,不知行不行?

那不成花店了吗?
飘雪无边 发表于 2012-2-15 08:17:07 | 只看该作者
少年网事 发表于 2012-2-15 08:14
那不成花店了吗?

生活在花的海洋里。。。。。。。。。。。岂不更美哉美哉。。。。。
 楼主| 少年网事 发表于 2012-2-15 08:23:47 | 只看该作者
日丽风和 发表于 2012-2-14 19:49
“你的举动引起了女生的注意哦!她们说你的眼睛看我时太不一样了。”——有意思了。
“谢谢你,傻瓜 ...

“你的举动引起了女生的注意哦!她们说你的眼睛看我时太不一样了。”——有意思了。当时是毛头小伙子真不知舍意思.
“谢谢你,傻瓜,你有爱你的妻子。”——称呼有点暧昧。她的性格开朗----------
那年的情人节,我第一次送妻子玫瑰花。——送别人的花拿来搪塞妻子,不地道。你也不想想从省城到我们家乡要坐很长时间车滴,就是拿到家也早蔫了.如今,又是一年芳草绿,今天又是情人节了,只是不知道远在省城里的她有没有找到新的归属?——还恋着.没有,只是文章写到这的一点心得.
这喝的好酒,就这么简单的分手了?谁信呐。这绝对分手了,信不信由你,反正我是信了
 楼主| 少年网事 发表于 2012-2-15 08:27:36 | 只看该作者
安雅 发表于 2012-2-14 20:49
心也要回家喔

心当天就回家了,俺也是有点文化的人,不然怎么对她说的:让所有的玫瑰都回家,记的那么清楚,又是那么认真地对待自己的生活呢!
犀利姐 发表于 2012-2-15 08:30:58 | 只看该作者
嘿嘿,弱弱地问一句是真的不期而遇?我只在韩剧里看过这镜头!中年的你现在看她时眼睛中一定多了一份成熟。
快乐鱼 发表于 2012-2-15 08:48:27 | 只看该作者
日丽风和 发表于 2012-2-14 19:49
“你的举动引起了女生的注意哦!她们说你的眼睛看我时太不一样了。”——有意思了。
“谢谢你,傻瓜 ...

你信吗?反正我不信!哈哈..........
lao90286 发表于 2012-2-15 08:52:50 | 只看该作者
少年:面对科学家特别是女科学家的质疑探索好奇的精神品质毅力,你纵然使出浑身解数,也是徒劳的~~
日丽风和 发表于 2012-2-15 10:53:52 | 只看该作者
这喝的好酒,就这么简单的分手了?谁信呐。这绝对分手了,信不信由你,反正我是信了!——真逗。