中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[问问] 加州大学河滨分校和石溪大学,去哪个好一些

蓝天白雲 发表于 2012-2-23 11:26:16 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
化学类的去哪所好呢?加州的气候好,四季如春,化学排名60,石溪的排名49,但是比较冷,请大家支支招,谢谢!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
大宋水师 发表于 2012-2-23 11:40:05 | 只看该作者
恭喜楼主,虽然有选择也烦恼的,但更是幸福的。

至于选哪个,估计“科学家”们难以帮上忙。孩子自己选 吧。
飘雪无边 发表于 2012-2-23 11:57:33 | 只看该作者
恭喜。。。。。。
whq009 发表于 2012-2-23 12:01:05 | 只看该作者

去年我也为我儿子纠结,最后没有选石溪,而是选了ufl,当时石溪那里的一个老师去已经回了剑桥,所以没去。导师的选择是最重要的,排名不重要。石溪最大的好处就是离纽约近,机会多多,当时我咨询美国的网友时,都建议去石溪。
easyhouse999 发表于 2012-2-23 12:24:08 | 只看该作者
其他条件相同. 优选石溪.东北部是美国文化,政治中心.机遇多.犹如寒冷的北京.
 楼主| 蓝天白雲 发表于 2012-2-23 12:26:56 | 只看该作者

至于选哪个,估计“科学家”们难以帮上忙。孩子自己选 吧。--------孩子自己也不知道选哪个呀!孩子说你到家长论坛去问问,听听大家的意见,麻烦各位科学家了!
日丽风和 发表于 2012-2-23 12:42:19 | 只看该作者
俺不懂,帮不了什么忙啊,只能恭喜了。
悠悠2011 发表于 2012-2-23 12:56:12 | 只看该作者
恭喜楼主,但俺也不懂,帮不上忙。
少年网事 发表于 2012-2-23 13:13:55 | 只看该作者
蓝天白雲 发表于 2012-2-23 12:26

至于选哪个,估计“科学家”们难以帮上忙。孩子自己选 吧 ...

加州中国人特别多,日常生活可以不用讲英语,我只知道这些,还是听单位同事说的,他孩子去年刚去的河滨,但是,是学计算机的.
美好时光 发表于 2012-2-23 14:41:49 | 只看该作者
恭喜楼主,抱歉俺也不太懂,帮不上忙。