中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

2023年会(14)
楼主: 阳光

[原创] 代表“中科大家长论坛”所有科大学生家长捐款情况的汇报

大裤子 发表于 2012-2-26 17:01:25 | 只看该作者
谢谢阳光!谢谢迷糊!谢谢SUNNY!
你们的大爱驱散了阴霾,重现了阳光,代表了我们,你们辛苦了!
科学家人同此心——万语千言,千言万语,汇成一句话吧:洪德同学,一路走好!
风铃草 发表于 2012-2-26 17:02:25 | 只看该作者
很感动!为合肥家长,为中科大的人文关怀,为洪德家人的感恩,为我们所有家长论坛上家长对这件事的热情关怀!感动!
笑笑 发表于 2012-2-26 17:07:16 | 只看该作者
中科大真是个充满爱心的大家庭,是个充满人文关怀的大家庭。
被你们感动的流泪!更加地爱科大!
只要人人都奉献一点爱,这世界将变的更加美好!
sany 发表于 2012-2-26 17:07:36 | 只看该作者
阳光你辛苦了!尽管心情还很沉重,但亦有一丝欣慰。愿逝者走好,生者坚强。
 楼主| 阳光 发表于 2012-2-26 17:14:14 | 只看该作者
我现在要回家,明天来回复大家的跟贴
尚妈妈 发表于 2012-2-26 17:17:18 | 只看该作者
悲伤着!感动着!也欣慰着!
追梦者 发表于 2012-2-26 17:47:25 | 只看该作者
做的真好!感谢迷糊,SUNNY和阳光三位家长!
透望远尘 发表于 2012-2-26 17:49:10 | 只看该作者
辛苦了,感谢你们圆满的完成任务!让爱传递,让爱永恒!
淡雅 发表于 2012-2-26 18:09:57 | 只看该作者
阳光、迷糊、sunny你们三人辛苦了!
你们三人代表中科大学生家长为洪德年轻的生命带去一份哀思悼念!
也为中科大学生家长带去一份父母的慰藉!
希望在天堂的洪德安息吧!
902896 发表于 2012-2-26 18:32:40 | 只看该作者
迷糊,sunny,阳光,你们合肥的金花科学家再一次为论坛圆满完成任务!你们辛苦了!

从阳光的陈述中:我们眼前的阿德:
a.2011年的12月,阿德刚刚写了入党申请书.......,       我们看到了上进的阿德!
b.洪德同学的卡上还有好几万块钱.......,                  我们看到了节俭的阿德!
.........
时不再来,可怜的孩子啊!阿德,一路走好!