中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[问问] 核技术专业留学毕业生在美做什么工作?

大瀑布 发表于 2012-5-1 11:41:13 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
核技术专业留学毕业生在美做什么工作?肯请知道的科学家或大侠能告知一二。谢谢!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
 楼主| 大瀑布 发表于 2012-5-9 10:30:22 | 只看该作者
许多科学家关心,而无人知道的贴。肯请哪位有孩子或朋友或同学在美读书或工作的科学家或大侠联系一下在美人才,帮忙搜集后转告。不胜感激!
大宋水师 发表于 2012-5-9 11:11:15 | 只看该作者
ftsh 发表于 2012-5-9 10:30
许多科学家关心,而无人知道的贴。肯请哪位有孩子或朋友或同学在美读书或工作的科学家或大侠联系一下在美人 ...

楼主家孩子是核学院的,应该了解吧,虽然科大很早就有原子核工程之类的,但现在的核学院是08年才开始招生的,尽管当年也在高年级分流了少量学生,那也是由于国内急需。

08级的今年才本科毕业,即使之前可能会有其它专业的学生出国后读核技术,但能有多少留学毕业生?呵呵。
 楼主| 大瀑布 发表于 2012-5-9 20:29:07 | 只看该作者
谢谢大宋。我的想法是如果有哪位朋友、科学家的亲人或朋友在美,虽然未必是核电的,如能从美国内信息如互联网、朋友等处获得一些有关美核电专业就业的相关信息,然后再转告我,将不胜感激!