中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

2023年会(14)
楼主: pdy

[讨论] 讨武氏檄之一——对老武说几句

楼主| pdy 发表于 2012-5-30 21:09:08 | 只看该作者

老武说科大课题组损害了他和他体系的声誉,可他想过没有他的排行榜损害了科大和多少科大人的声誉呢?
本来我对国内的排行榜是不屑一顾的,就当一阵风吹过,随他去,可科大课题组的一篇质疑,他竟然如此反应,话说得难听,什么离开了中科院,科大什么都不是.还要来也许是兴师问罪,实在是忍不住.
少年网事 发表于 2012-5-31 08:47:37 | 只看该作者
lao90286 发表于 2012-5-30 15:49
思考:
1、我们的檄文以什么名义?所谓师出有名。
2、伤其十指不如断其一指,打蛇要打七寸,打流氓要击裆 ...

主任这还用思考吗?就大裤子搜的那几篇就够了:俺们再高,高不过<人民日报>吧,再专业没<光明日报>专业吧?你是否怕大郎到金寨路上就地十八滚,这我们还真没什么招.
lao90286 发表于 2012-5-31 08:57:42 | 只看该作者
少年网事 发表于 2012-5-31 08:47
主任这还用思考吗?就大裤子搜的那几篇就够了:俺们再高,高不过吧,再专业没专业吧?你是否怕大郎到金寨路上就 ...

<人民日报>吧,<光明日报>敲响了警钟,打了武氏的耳光。还要在我们论坛找几个无赖对付一下这个流氓,踢其当面骨,毕竟科大教师学生斯文的多,对付流氓的经验可能不足。你看,现在论坛,无赖越来越难找了。
少年网事 发表于 2012-5-31 09:25:53 | 只看该作者
lao90286 发表于 2012-5-31 08:57
吧,敲响了警钟,打了武氏的耳光。还要在我们论坛找几个无赖对付一下这个流氓,踢其当面骨,毕竟科大教师学 ...

那星期天俺就去看看去.
lao90286 发表于 2012-5-31 09:38:37 | 只看该作者
少年网事 发表于 2012-5-31 09:25
那星期天俺就去看看去.

进行学术交流,科大还怕这小子?要在科大校门外动手~~

评分

阳光灿烂 发表于 2012-5-31 09:40:00 | 只看该作者
第一次认认真真、仔仔细细一字不漏看完了全文,真心不错,超赞!
lao90286 发表于 2012-5-31 09:44:24 | 只看该作者
阳光灿烂 发表于 2012-5-31 09:40
第一次认认真真、仔仔细细一字不漏看完了全文,真心不错,超赞!

请提出进一步修改完善的意见~~
少年网事 发表于 2012-5-31 09:50:46 | 只看该作者
lao90286 发表于 2012-5-31 09:38
进行学术交流,科大还怕这小子?要在科大校门外动手~~

那他不流氓,俺到成了小流氓了,只能当面淬!
大裤子 发表于 2012-5-31 10:18:29 | 只看该作者
lao90286 发表于 2012-5-31 08:57
吧,敲响了警钟,打了武氏的耳光。还要在我们论坛找几个无赖对付一下这个流氓,踢其当面骨,毕竟科大教师学 ...

高!
无鼠脸的“当面骨”和谢亚龙的“叉腰肌”有一拼,高深莫测的高端啊
虽说表述充满学术,但将这一古老的办法用于对付高学历的无赖级痞子则实属与时俱进之创新
该法的主要优点可概括为:路线合理、操作简单、成本低廉且行之有效
文人老武骨子里一向推崇文攻武卫,通过全武行的实际操练,特别有助于其本人弥补自身“文武俱娘们”之先天不足
老主任其实也是挽救这厮哦,不大力支持就不厚道了
佳人笑 发表于 2012-5-31 11:42:29 | 只看该作者
我倒是想出分力,不知佛山无影脚可行?我还会点春风拂面掌.....