中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[问问] 求新东方水清木华校区附近宾馆

jlz66 发表于 2012-7-2 10:52:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
各位好:
    假期到新东方学习,需要在水清木华校区住一晚,有没有安全、卫生的宾馆给推荐推荐,价位300以下。
    谢谢哈!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
阳光 发表于 2012-7-2 13:29:33 | 只看该作者
您孩子是哪一届的?去学习是住宿班,对吗?有同伴吗?要是愿意,您与我联系,我看看是否能找到一同去的孩子。是从合肥出发吗?哪天上课?您要是愿意可说一下,我看我知道的这个孩子是否与您孩子是同一个班?
大宋水师 发表于 2012-7-2 13:34:24 | 只看该作者
是科大学生家长么?是的话请把身份班级修改一下。(你现在的班级总务处?)
阳光 发表于 2012-7-2 13:51:04 | 只看该作者
不改身份和班级,请不要与我联系,防止是冒充的,我还是谨慎点吧,我只与“科学家”联系,外人不予理睬
min 发表于 2012-7-2 14:06:56 | 只看该作者
只能给你个链接,具体情况我也不知
http://map.sogou.com/v6.html#c=12949182.6171875,4836945.3125,17&lq=%25u5BBE%25u9986&where=1_D1000050029156&page=1,10&radius=2000&limit=1&sort=2
阳光 发表于 2012-7-2 15:21:09 | 只看该作者
我在图上用比例尺测了一下,有两个比较符合楼主对宾馆的性价比的要求——
第一,清华园宾馆,电话010-62573355,步行到水清木华校区(即中关村北二街水清木华8号楼,上车去住宿部的地点)20分钟之内,公交也很方便,打车更方便,也不会太贵的。
第二,情况与第一类似,不赘述。北京恒兴商务酒店,电话010-62629988

我知道的就这么多,仅供参考,请不要再问我问题,我解答不了。
 楼主| jlz66 发表于 2012-7-3 19:28:35 | 只看该作者
谢谢您的回答,很有用。