中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

闯祸啦!!!--西区军训专集

快乐鱼 发表于 2012-8-21 09:49:34 | 显示全部楼层 |阅读模式

我本想把片片按拍摄的顺序上传到论坛,再配上文字的说明,可心太急了,为了让等候的科学家一睹为快,我就一把把照片传上来了,顾不得整理,顾不上配文字说明。这论坛我到现在也没掌握住规律,上传的照片总是顺序不对。只好让各位费神了......

这几位貌似数学系的女生:
M1340018.JPG M1340017.JPG
再整整军帽......
不让拍也得拍:
这些都是听话的好娃娃:
M1340012.JPG M1340011.JPG M1340010.JPG M1340009.JPG M1340008.JPG M1340007.JPG M1340006.JPG
早上八点不到,吃过早饭的孩子们陆续往训练场上走来:

评分

楼主| 快乐鱼 发表于 2012-8-21 09:50:40 | 显示全部楼层

看孩子们的水杯都站得好整齐:
这些有可能是核院的,也有可能计算机的,混啦,科学家们睁大眼睛自己找吧:
M1340032.JPG M1340031.JPG M1340030.JPG M1340029.JPG M1340028.JPG M1340027.JPG M1340026.JPG M1340025.JPG M1340024.JPG M1340023.JPG M1340022.JPG M1340021.JPG M1340020.JPG

评分

楼主| 快乐鱼 发表于 2012-8-21 09:54:12 | 显示全部楼层

清凉的树荫下,洁净的小路上,孩子们在教官的指示下,做着标准的动作:
M1340048.JPG M1340047.JPG M1340046.JPG M1340045.JPG M1340044.JPG M1340043.JPG M1340042.JPG M1340041.JPG M1340040.JPG M1340039.JPG
苦不苦?想想长征二万五!
M1340038.JPG M1340037.JPG M1340036.JPG M1340035.JPG M1340034.JPG

评分

回复 支持 1 反对 0

楼主| 快乐鱼 发表于 2012-8-21 09:55:26 | 显示全部楼层
回复 支持 1 反对 0

楼主| 快乐鱼 发表于 2012-8-21 09:56:29 | 显示全部楼层

眼看快到八点半了,我必须马上走了,不然又要迟到了。我往车那边走着,过来一个女孩:“阿姨,往东区怎么走?”我想这孩子如果没去过东区,让她走着去,不知会走到什么时候,不如我绕点弯送她一下。于是,我说:“你上我的车,我正好从那边过,送你过去吧。”女孩信任地上了我的车。路上一聊知道她是天津人。可能有些不适应,皮肤上起了一些小红点点,她是想去东区校医院看看。我留下了手机号给小女孩,如果有事可以找我。
这是可敬可爱的石警官,我受5群风景的委托,想为她儿子拍一张照片。哪里晓得找一个孩子有那样的难,这一穿上迷彩服,孩子们看上去都一个样。哪是哪,谁是谁呀,愁死我了。马上就要离开,还找不到风景的儿子,如何向她交待?

可敬的石警官带着我一个队列一个队列地问过来,终于找到了风景的宝贝......

可是接下来我闯祸了.......
M1340075.JPG M1340073.JPG
我想和可爱的石警官合影留念,旁边站一黑衣男子,我请他帮我们拍一下。哪知道撞到枪口上了,他是便宜首长!没有接我的相机,却严辞教训起石警官来.....我担心石警官受牵连,连忙解释......天哪,我汗都出来了,我倒谁也不怕,连累了人家石警官可如何是好?我不管啦,把相机硬往那冒号的手里塞,呵呵,他无奈地拿起相机帮我和石警官拍了合影......见他态度有所转变,我又上前解释,他做了一个手势,我就没有再多说。上帝保佑,保佑石警官平安无事!

这是一个好孩子,他因为个人原因,只好坐在马路牙子上,看着同学操练。我上前和他聊了几句,然后提出给他拍照,一瞬间,他的脸上露出纯真的笑来.......但我没能抓拍到他那灿烂的笑脸.......
M1340072.JPG M1340071.JPG M1340070.JPG M1340069.JPG

这是教官发出向第四位看齐的口令的一刹那,这位同学准确无误地举了左手:
M1340068.JPG M1340067.JPG M1340066.JPG M1340065.JPG M1340064.JPG

评分

成真 发表于 2012-8-21 09:59:48 | 显示全部楼层
谢谢快乐鱼。看到孩子的照片了,谢谢,太激动了
春江 发表于 2012-8-21 10:00:36 | 显示全部楼层
怎么看都像准军人
 楼主| 快乐鱼 发表于 2012-8-21 10:01:07 | 显示全部楼层
成真 发表于 2012-8-21 09:59
谢谢快乐鱼。看到孩子的照片了,谢谢,太激动了

我的QQ709095508,需要高清照片的,可以加我。
让梦飞 发表于 2012-8-21 10:02:52 | 显示全部楼层
抢沙发了!
春江 发表于 2012-8-21 10:03:13 | 显示全部楼层

快乐<。)#)))≦,这是几班的照片了