中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 864张全校军训照等待领取

鲜卑 发表于 2012-8-23 08:16:13 | 显示全部楼层 |阅读模式

已经在5群相册上传864张12级军训照片,马上分批发来论坛。已经领到孩子照片的家长,请跟帖举手哈。如果跟帖贴出自己孩子照片,以后将安排时间,慢慢挑选出来高清的发给你们作为留念。有何好的建议和希望,也欢迎跟帖,将再赴校园,持续上照片。(照片分批补充中)
晚上,偶又开始纠结了,懵里懵懂的不懂哈,怎么论坛里刚传了69张照片,现在就没有那个“批量上传”的按钮了哩?另外照片在相册里是不是就行了哩?大家能看到么?总不能全部贴在正文里面吧,那不是太多太多了耶?不懂啊,谁来教教偶
好么,一不小心,已经69张全贴出来了,这下面该咋办哦,那么多哩,急坏了

评分

铁马冰河 发表于 2012-8-23 08:30:07 | 显示全部楼层
谢谢鲜卑的努力,孩子们都很可爱,看到自己孩子更开心。我还把孩子照片发给爷爷奶奶呢
lshboo 发表于 2012-8-23 08:38:51 | 显示全部楼层
家住长江边 发表于 2012-8-23 08:38:53 | 显示全部楼层
谢谢鲜卑,同时觉得前线记者飞天(先生/女士)摄片有专业水准,一并表扬。孩子的想法有时候和家长不一致,报到的时候,想多拍些照片,孩子不让带相机,但作为家长想多了解孩子在校信息,这些照片满足了家长的一些愿望,代表有同感的家长,谢谢你们这些前线战将,谢谢你们日晒雨淋中拍下这些照片。
飘雪2012 发表于 2012-8-23 08:39:30 | 显示全部楼层
谢谢鲜卑,你们辛苦了
犀利姐 发表于 2012-8-23 08:40:07 | 显示全部楼层
谢谢鲜卑!向鲜卑致敬!你是12级家长的骄傲
快乐期待 发表于 2012-8-23 08:41:43 | 显示全部楼层
鲜卑你真能干,辛苦了,我找遍所有相片,我女儿的三张都出自你手,谢谢!
风筝女子2012 发表于 2012-8-23 08:41:55 | 显示全部楼层
谢谢,我看到我儿子的低着的大脑袋了。。。看身形及我儿子的宿舍同学  可判断那肯定是我儿子哈哈
风筝女子2012 发表于 2012-8-23 08:42:55 | 显示全部楼层
俺儿子是  管1班最高最胖的那个男生 嘿嘿  如果再遇到 麻烦了   谢谢
相望 发表于 2012-8-23 08:47:20 | 显示全部楼层
谢谢鲜卑,辛苦了!我去找了,一定踊跃跟帖,回报鲜卑的辛苦~~~