中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 云天

[原创] 孩子对不起,打扰啦

zhangqiang 发表于 2012-9-13 17:37:11 | 只看该作者
你们还可以远远的看看儿子,我只能让孩子传张照片看看,昨天我实在控制不住了,轻声告诉儿子,妈妈想你了,儿子说:“妈妈放心,我会电话和发信息给你的。儿子很好,我长大了,放心吧。”唉,思念是无法避免的。十七年了,第一次离开我,就这么远,怎不让我思念呢。
蓦然回首金羊 发表于 2012-9-13 17:39:56 | 只看该作者
不知道为什么,这几天特别想儿子,忍不住,自己一个人掉眼泪!!!可怎么办?
夭桃秾李 发表于 2012-9-13 17:47:45 | 只看该作者
蓦然回首金羊 发表于 2012-9-13 17:39
不知道为什么,这几天特别想儿子,忍不住,自己一个人掉眼泪!!!可怎么办?

原来都是如此呀,我都哭好几次了,老公每天都劝,实在想了就去看看,可又怕打扰孩子,可怜天下父母心,只能忍着,盼着十一快点到来,就能看到孩子了
 楼主| 云天 发表于 2012-9-13 17:51:40 | 只看该作者
zhangqiang 发表于 2012-9-13 17:37
你们还可以远远的看看儿子,我只能让孩子传张照片看看,昨天我实在控制不住了,轻声告诉儿子,妈妈想你了, ...

可以理解,断奶期过了就会好的
 楼主| 云天 发表于 2012-9-13 17:53:37 | 只看该作者
蓦然回首金羊 发表于 2012-9-13 17:39

哈哈,断奶难受,但是适应就正常啦
 楼主| 云天 发表于 2012-9-13 17:58:11 | 只看该作者
夭桃秾李 发表于 2012-9-13 17:47
原来都是如此呀,我都哭好几次了,老公每天都劝,实在想了就去看看,可又怕打扰孩子,可怜天下父母心,只 ...

啊,你天天看啊。不能老是缠着他,他才刚刚离开呀,他还有更多更重要的事呢,他还小。抓紧去缠你老公吧。。。。或者多交朋友,多上论坛多打铁