中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

东区的科学家,看过来,看过来……

快乐鱼 发表于 2012-8-24 18:08:42 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

我头顶着“校园快照”版主的头衔,不能落后在资深版主秋叶之后啊。上次一冲动,起了一个大早,赶到了西区,狂拍乱摄一通之后,在论坛上,在家长群里,引起了一场不小的“地震”,同时,也带动了一批热心的12级新科学家,象神仙鱼、鲜卑、丽日、快乐晨曦、镜湖、云天……他们也纷纷上传了自己拍摄的照片。神仙鱼更神,还上传了视频,我葱白她啊(崇拜),什么?什么?是她家鱼夫暗中帮她……

在科学家争先恐后认儿领女的同时,我的QQ好友也在不断的增多,无一例外是那些没有找到自家宝贝的爹娘,或贪心不足的亲妈,希望我能再去拍他们孩儿的片片。我泪奔啊…...俺还要挣钱养家糊口呢…..有的家长告诉说他孩子多高多胖,有的家长说他孩子载眼镜,天哪,科大的眼镜可何其多啊?我是神啊,就凭这些共同的特征,就能把1841个新生回归到他们父母的眼里?怕了,怕了,怕这些热情的12级新科学家了!对不起了啊……撞大运吧……

昨天不知谁偷偷告诉我说东区有一个小丫头可美啦,象天使……哈哈,我这好色老妈动心了……再说了,去过西区了,这不去东区,似乎有失公正,还是去吧。

又按上次的时间从家出发,行驶在西一环时,天上下起了小雨,我有些犹豫了,这军训会不会暂停啊?正在这时,鲜卑的电话来了,说是问了儿子,今天在操场军训。好啦,坚定信心,勇往直前……

轻车熟路直达操场,时间刚刚好,各队列正在整队。满眼望去,象是一个模子里倒出来的一样,谁是谁呀?天使般的小丫头在哪里?鲜卑家的宝贝又在哪里?鲜卑只顾着拍别人家的孩子,自家的宝贝却没有几张照片,我一定要帮她补上这个遗憾。丽日家的儿子又在哪里?

这个女娃为什么坐在路牙子上休息?我蹭上前去和她聊天,石家庄的,她说她妈妈喜欢上论坛,找到一张她的照片就会给她打电话。那就让她妈妈再乐一乐吧,来个特写……她大致告诉我哪是少年班,哪是创新班。行啦,不管三七二十一,拍!拍!拍!录!录!录!(疯了)整个操场似乎就我一个闲杂人员。

啊,那不是上次在西区帮助我找人的石警官吗?我赶紧迎上去,“石警官,上次给你添麻烦了吧?我真不知道那人是便衣冒号。”石警官也欣喜地记起我来,“没有,没有。”听了这话,我悬挂了几天的心,终于放了下来。我又开始登鼻子上脸啦,向石警官他们打听并确认各个方阵的班级。哈哈,缩小了搜索范围,锁定了既定目标……

找到了……狂拍,制作个人专集……又找到了,一拍,二拍,连三拍……又找到了……

看看时间差不多了,必须走了,不然,上班迟到到,扣钱钱。

为什么?为什么?连续拍了四年的军训,还是这样的滋冻(激动)……

所有的照片一一润色,全部上传5群空间,然后,再想方设法上传论坛吧。自个去认啊…..
PS:特别强调一下,因个人时间关系,阅兵式前我不能再去拍军训照片了。实在没找到孩子军训照片的家长,敬请期待其他热心家长的镜头吧。
先把占的坑填上,还有很多照片,等压缩后再上传。如果心急的家长可以去5群相册里先睹为快。

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持1 反对反对
 楼主| 快乐鱼 发表于 2012-8-24 18:11:52 | 只看该作者

评分

楼主| 快乐鱼 发表于 2012-8-24 18:12:44 | 只看该作者

这是谁家的宝啊?

据说教官很严厉.....

镜头有点模糊......

楼主| 快乐鱼 发表于 2012-8-24 18:13:28 | 只看该作者

这娃看到我了?和我儿子的白眼很象.......心里发怵啊......

这两孩子在一角认真的练习着.......

评分

楼主| 快乐鱼 发表于 2012-8-24 18:14:00 | 只看该作者

占个坑........

楼主| 快乐鱼 发表于 2012-8-24 18:14:16 | 只看该作者

占个坑........
 楼主| 快乐鱼 发表于 2012-8-24 18:14:34 | 只看该作者

楼主| 快乐鱼 发表于 2012-8-24 18:14:53 | 只看该作者

楼主| 快乐鱼 发表于 2012-8-24 18:15:31 | 只看该作者

占个坑........
 楼主| 快乐鱼 发表于 2012-8-24 18:15:58 | 只看该作者

评分