中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[抒怀感悟] 幸福像朵花

快乐晨曦 发表于 2012-9-2 12:22:06 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

同是12级家长,这个鱼那个丽的可都披金戴钻了,俺虽然入坛很早,可离戴金的日子还遥遥无期,俺那个羡慕嫉妒不恨啊。昨日钻宝神仙鱼教俺要多发主题帖,啥叫主题帖,俺不懂。据说俺也是快冲金的人了,那就说说这几天的感受吧,期望能借机戴金或沾点神仙鱼的仙气。
       丫头到了科大,犹如鱼儿回到了大海,且不说她有了众朋友之后的开心快乐,只道道俺感受到的幸福,因为她而感受到的幸福。
        到达合肥的那一天,未曾谋面的家长派朋友到机场将我们接到了酒店;
        报到的那一天,当地家长宴请了我们一家子(当然还有其它家长);
        军训的前一个晚上,一家长专程开车将她由酒店送到宿舍;
        军训的第一天,一家长为丫头找来了一段腰带,解决了军训裤子腰围过大的问题;
        休息日,有家长请丫头吃饭,有家长特意给丫头送去家乡带来的桃子;
        每一批军训照片中,都有丫头的倩影甚至特写;
        几乎每一天,都有家长告诉我,见到丫头了,她很好、很开心;
        班主任也时不时地和俺联系,告诉丫头的情况……
        丫头何其荣幸,得到了众多的关爱。
        幸福就像朵花,一朵无时不在的花儿。
        谨以此文送给众多的家长朋友,谢谢了!

uuu?uuu?uuu?乐?uuu?uuu

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
min 发表于 2012-9-2 12:26:39 | 只看该作者

美丽的丫头 快乐的妈妈

uuufuuufuuuf乐fuuufuuu
 楼主| 快乐晨曦 发表于 2012-9-2 12:28:20 | 只看该作者

美丽的丫头 快乐的妈妈[/quote]
谢谢,大家同是美丽丫头的快乐妈妈~~

uuuトuuuトuuuト乐トuuuトuuu
min 发表于 2012-9-2 12:31:37 | 只看该作者

俺家淘气小子的说对美丽丫头妈妈惟有羡慕羡慕再羡慕

uuu―uuu―uuu―乐―uuu―uuu
 楼主| 快乐晨曦 发表于 2012-9-2 12:35:13 | 只看该作者

俺家淘气小子的说对美丽丫头妈妈惟有羡慕羡慕再羡慕[/quote]
呵呵,抱歉啊~~~俺以为也是丫头的妈妈~~~

uuuJuuuJuuuJ乐JuuuJuuu
神仙鱼 发表于 2012-9-2 13:33:01 | 只看该作者

瞧见没,真正幸福的家长和娃儿在这里呢。。。。

uuu冫uuu冫uuu冫乐冫uuu冫uuu
北雁南飞 发表于 2012-9-2 14:05:44 | 只看该作者

快乐最重要!!

uuu┶uuu┶uuu┶乐┶uuu┶uuu
 楼主| 快乐晨曦 发表于 2012-9-2 14:35:38 | 只看该作者

瞧见没,真正幸福的家长和娃儿在这里呢。。。。[/quote]
呵呵,俺的要求不高,所以感觉幸福~

uuu︴uuu︴uuu︴乐︴uuu︴uuu
 楼主| 快乐晨曦 发表于 2012-9-2 14:36:38 | 只看该作者

快乐最重要!![/quote]
对啊,孩子快乐开心健康比什么都好~

uuuあuuuあuuuあ乐あuuuあuuu
暗夜星光 发表于 2012-9-2 15:04:48 | 只看该作者

丫头有张穿军服侧脸坐草坪上的照片美得不得了,我还给小传播炫耀了下,人人都赞美。没办法啊,摊上这孩子,那是人见人爱花见花开车见车载。。。

uuu