中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 提前感谢军训阅兵的前线记者团

几天前,在老科学家的带领下,12级新生家长组建了一个前线记者团,计划在7日的阅兵典礼上分工合作拍摄,争取不漏过一个孩子,争取让每一个家长都能认领到自己的宝贝。
    近几日他们研究场地、研究拍摄角度、研究器材,讨论分工,不断地召开小组会议,精神可嘉,让我们大家感动。
    我知道记者团中有老前辈快乐鱼、热情的犀利姐、能干的鲜卑、专业的robinhan,还有很多很多不知名的科学家,谢谢你们辛苦的付出!
    你们将会为孩子记录下那永远难忘的时刻,这些会成为孩子永久的记忆!
    孩子们感谢你们!科学家感谢你们!你们辛苦了!

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持2 反对反对
快乐鱼 发表于 2012-9-5 17:05:39 | 只看该作者
据我所知,恐怕没有一个记者团的成员敢承诺:不漏过一个孩子,争取让每一个家长都能认领到自己的宝贝。我只能承诺尽自己所能........
 楼主| 快乐晨曦 发表于 2012-9-5 17:07:14 | 只看该作者
快乐鱼 发表于 2012-9-5 17:05
据我所知,恐怕没有一个记者团的成员敢承诺:不漏过一个孩子,争取让每一个家长都能认领到自己的宝贝。我只 ...

你们的心意一定是这样,争取哈~~
犀利姐 发表于 2012-9-5 17:09:08 | 只看该作者
带上你们的期盼,向前线出发。。。。。。没有老科学家的帮助,估计坎坷随时就在脚下,道一声:谢谢鱼姐,老闲等
我行我素 发表于 2012-9-5 17:10:33 | 只看该作者
感谢新老科学家们,你们辛苦了
 楼主| 快乐晨曦 发表于 2012-9-5 17:11:08 | 只看该作者
犀利姐 发表于 2012-9-5 17:09
带上你们的期盼,向前线出发。。。。。。没有老科学家的帮助,估计坎坷随时就在脚下,道一声:谢谢 ...

相信你们!前进、前进……我们为你们和孩子加油!
北雁南飞 发表于 2012-9-5 17:13:38 | 只看该作者
向记者团致敬!!
放心拍吧,不管谁家孩子,每一张作品都是回忆、每一张照片我们都会珍惜~~
日落黄昏 发表于 2012-9-5 17:20:30 | 只看该作者
深表谢意,致以崇高的敬礼
孤独求败 发表于 2012-9-5 17:22:32 | 只看该作者
快乐鱼 发表于 2012-9-5 17:05
据我所知,恐怕没有一个记者团的成员敢承诺:不漏过一个孩子,争取让每一个家长都能认领到自己的宝贝。我只 ...

这可不是记者团的失败袄
cloud 发表于 2012-9-5 17:22:50 来自手机 | 只看该作者
感动!感谢,您们辛苦了。