中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 来吧,来找我们的镜头

鲜卑 发表于 2012-9-5 22:41:25 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
作为2012级5群犀利领衔的阅兵式摄影组一员,鲜卑已经准备就绪,明天清晨5点起床,6点出发,9点在东区操场旁架起相机,开始试拍。
原先渺小的一个妈妈,为了1800个孩子,为了等待在千里之外的千位爸爸妈妈,鲜卑变得勇敢。去为青春生命的美好,和20个日子艰苦训练的结晶,留下依凭。
我们,是永远关注你们的家长;我们,是透过屏幕,泛着泪光的思念之心……
孩子们,挥舞军旗吧,我们在!
             亮刀拼杀吧,我们在!
             尽情呐喊吧,我们在!
             高踢正步吧,我们在!
             军拳扬威吧,我们在!
             英姿群舞吧,我们在!
             战术攻击吧,我们在!……

附言通知:明天6号上午9——11点,下午2——5点,期望看到孩子们的家长们,请通知孩子们,来找我们的镜头吧,(操场边架着2台三脚架的,应该好找),找到镜头,就找到了你们爸爸妈妈的眼睛

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持3 反对反对
永兴永恒 发表于 2012-9-5 22:46:23 | 只看该作者
西区的孩子,谁能帮我们照一下啊?哪位高人能出手相帮?
兰草 发表于 2012-9-5 22:46:24 | 只看该作者
谢谢鲜卑!谢谢全体前线记者!!
云飞扬 发表于 2012-9-5 22:47:11 | 只看该作者
鲜卑辛苦了!
和风细雨 发表于 2012-9-5 22:50:55 | 只看该作者
永兴永恒 发表于 2012-9-5 22:46
西区的孩子,谁能帮我们照一下啊?哪位高人能出手相帮?

孩子们都在东区表演
快乐文竹 发表于 2012-9-5 22:53:47 | 只看该作者
向鲜卑等前方记者致敬!祝愿孩子们青春之激情永存,信念之光辉长明!!
cdscgxd 发表于 2012-9-5 23:11:18 | 只看该作者
若干年后但我们和孩子们重温这激动的瞬间时,一定会记住这是鲜卑作品。。。    辛苦了,所有前线的摄影师们!!
永兴永恒 发表于 2012-9-5 23:13:09 | 只看该作者
和风细雨 发表于 2012-9-5 22:50
孩子们都在东区表演

在此多谢!!!
红三兵 发表于 2012-9-5 23:41:58 | 只看该作者
前线摄影师们的辛苦是值得的!
快乐晨曦 发表于 2012-9-6 06:53:59 | 只看该作者
谢谢鲜卑,辛苦啦~~送你一万个飞吻~~