中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[有感] 有感而发

镜湖 发表于 2012-9-9 22:54:21 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

送儿子到科大读书后,不算坚强的我,可能没人相信我竟然没有掉下一滴眼泪。
     看了昨天军训阅兵仪式和今天的新生开学典礼的视频,看到孩子们步伐整齐,精神抖擞,喊着响亮的口号走过主席台,这一刻很震撼!我相信孩子们必将更自信地走向未来,实现心中美好的梦想。新生入学典礼上,当支持人说请出中国科技大学校旗时,只见一面特制的、大大的蓝色校旗慢慢地从孩子们的头上越过,孩子们激动起来,全场鼓掌欢呼,我相信孩子们将铭记这一刻,这是他们美好人生的一个新起点。科大让孩子们腾飞吧!

uuu糹uuu糹uuu糹乐糹uuu糹uuu

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持1 反对反对
雯草 发表于 2012-9-9 23:22:01 | 只看该作者

当一面特制的、大大的蓝色校旗慢慢地从孩子们的头上越过,孩子们激动起来,家长也激动了起来。。。。。。我反复看了几遍这让人激动的一幕!

uuuㄊuuuㄊuuuㄊ乐ㄊuuuㄊuuu
 楼主| 镜湖 发表于 2012-9-9 23:46:04 | 只看该作者

当一面特制的、大大的蓝色校旗慢慢地从孩子们的头上越过,孩子们激动起来,家长也激动了起来。。。。。。我 ...[/quote]

uuuWuuuWuuuW乐WuuuWuuu
今越 发表于 2012-9-10 02:02:11 | 只看该作者
今天看了鲜卑的帖子“别了,军训;别了,科大;别了,孩子……”(

我们的感受是一样的,当时我也不能自制、、、、、

uuuⅪuuuⅪuuuⅪ乐ⅪuuuⅪuuu
快乐鱼 发表于 2012-9-10 03:25:28 来自手机 | 只看该作者

为科大,为孩子,为论坛,尽自己的心意吧。

uuuㄡuuuㄡuuuㄡ乐ㄡuuuㄡuuu
长石 发表于 2012-9-10 08:06:23 | 只看该作者

"为科大,为孩子,为论坛,尽自己的心意吧。"我们一起努力。

uuuпuuuпuuuп乐пuuuпuuu
风筝女子2012 发表于 2012-9-10 08:18:34 | 只看该作者

俺送儿子也没有掉眼泪   同事都说我不正常。。。
可是也是看了鲜啤的文字  眼睛模糊了。。。。

uuu︴uuu︴uuu︴乐︴uuu︴uuu
sun_/yl 发表于 2012-9-10 08:32:34 | 只看该作者

“当一面特制的、大大的蓝色校旗慢慢地从孩子们的头上越过”,这个场景会永远留在孩子心中的!

uuuㄐuuuㄐuuuㄐ乐ㄐuuuㄐuuu
快乐文竹 发表于 2012-9-10 08:57:39 | 只看该作者

同感受,认认真真看了两遍开学视频,很激动,“大大的蓝色校旗慢慢地从孩子们的头上越过”这个场景以前看个多次,这次感受更胜,所有的发言都朴实无华,却很好的展现了科大独特的魅力,感谢科大给孩子们提供展示自己的平台......

uuu」uuu」uuu」乐」uuu」uuu
 楼主| 镜湖 发表于 2012-9-10 09:37:10 | 只看该作者

我们的感受是一样的,当时我也不能自制、、、、、[/quote]

uuuぇuuuぇuuuぇ乐ぇuuuぇuuu