中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 俺的命啊~~

风筝女子2012 发表于 2012-11-8 15:35:58 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

我很少算命的,因为总觉得命就是命!而且一次去旅游。在寺庙一个师傅对我说“施主,信我的不用算命~”可是自从认识擅长周易的点点姐之后,就抑制不住的想让姐姐帮我研究一下~~呵呵这个是不是也算缘分呢?点点姐给我的留言都是都是福气~~自己偷摸在这里乐一下~~
1.年月透正印,母亲漂亮,且为长寿之人。
(俺娘确实好看,在同龄人中一直是好看的,俺也希望俺娘可以长寿,虽然俺娘是一个磨人的老太太,可是俺弟弟说有人磨也是一种幸福,俺都已经和俺爹俺弟弟一起宠这个刁老太太40多年了,不在乎再宠她40年~~)
2.财星没有不坏印,以年月宫位看父亲,父亲帅气,也为善良长寿之人。
(俺爹确实帅气,记得老头在北京复查准备手术的时候,一走廊的老头中俺爹是最出众的,难怪俺娘趴在俺爹的耳朵说“你最帅!”让老头的血压呼呼的飙升~~俺爹心软,绝对不会为了吃鱼而杀鱼~~家里的小兔子死了俺爹竟然给小兔子在楼头弄一块坟地每天早晨还过去陪一会儿。。。。对动物如此何况我们这些儿女?但是最让老头心疼的永远是俺家老太太~~唉  羡慕嫉妒。。。但是无法动摇老太太被宠的地位~~~只是现在年纪大了,俺爹越来越依赖俺这个傻丫头了~~前几日电话质问我长久不和他电话~~俺说几乎每天都是和弟弟和娘在QQ上交流或者留言~~俺爹说“不行,不亲耳听见闺女的声音就不放心!不电话就不行!”~~所谓老小孩老小孩的就是说他呢吧?遂俺决定在今后的岁月一直一直的哄他~~哪怕他越来越小~~)
3.印旺,你本人学历不低,信仰笃实。
(俺的学历是硕士,不是很高,但是也不能说低~~至于信仰,呵呵 俺就想平平淡淡的安安静静的生活~~)
4.时透杀星,你有魄力,办事麻利,头胎易生儿子。
(俺曾经是一个遇事不操心的人,衣来张口饭来伸手的人~~可是自从某日成为某人的媳妇之后就变得强悍了变得能干了变得有老猪腰子了,哼哼连吃饭的速度都增加了好几倍~~至于头胎生儿子嘿嘿事实真的是如此哦。。。虽然俺一直渴望有一个女儿~~一个漂亮亮的乖巧巧的黏糊糊的女儿~~)
5.配偶宫无伤,婚姻幸福。
(二十年来俺一直是别人眼里羡慕的对象,一直是别人眼里幸福的小女人,一直是别人眼里美满的婚姻,可是是别人眼里的,仅此而已~鞋舒服不舒服只有自己知道哈哈~~难道是我不懂珍惜吗?难道是我不知足?)
6.时杀星坐库,庚为丙之财,己土为丙之伤,己生庚,子女有出息,能力强。
(这个是我今生最大的心愿,希望如愿,并为之祈祷!!为了这个心愿俺可以做任何事情,哪怕牺牲生命~)
7.酉为庚之禄,在年,你应该在很好的单位工作,父母亦然。
(我所在的单位是某领域全国的最大的名气的单位,嘿嘿有时也是遭骂声最大的单位~~不过俺很满足,可以养家糊口可以养儿育女可以吃饱穿暖~~哈哈马上就要发奖金了~~虽然不多但是有就比没有强,对不?~~俺爹俺娘也曾在旱涝保收的单位上班~~退休也是好时候~~所以不用担心推后退休年龄了~~)

uuuêuuuêuuuê乐êuuuêuuu

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
lao90286 发表于 2012-11-8 15:42:30 | 只看该作者
8、济时运命,当惜福,得永年。
保持好的状态之关键是保持好的心态,风筝同学。
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2012-11-8 15:44:56 | 只看该作者

8、济时运命,当惜福,得永年。
保持好的状态之关键是保持好的心态,风筝同学。[/quote]
谢谢主任批示~谢谢主任给钱~~谢谢 谢谢~~~

uuu╞uuu╞uuu╞乐╞uuu╞uuu
让梦飞 发表于 2012-11-8 15:59:16 | 只看该作者

风筝你样样都好,真实羡慕、嫉妒、爱死你了

uuuEuuuEuuuE乐EuuuEuuu
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2012-11-8 16:00:17 | 只看该作者

风筝你样样都好,真实羡慕、嫉妒、爱死你了[/quote]
  抱一个 抱一个 哈哈

uuuˊuuuˊuuuˊ乐ˊuuuˊuuu
拥抱 发表于 2012-11-8 16:03:31 | 只看该作者

标题党——吓死我了。

uuuしuuuしuuuし乐しuuuしuuu
北雁南飞 发表于 2012-11-8 16:04:18 | 只看该作者

命苦的人啊,羡慕嫉妒的飘过

uuuァuuuァuuuァ乐ァuuuァuuu
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2012-11-8 16:09:14 | 只看该作者

标题党——吓死我了。[/quote]
嘿嘿 俺的命~~能吓死人啊?

uuuぞuuuぞuuuぞ乐ぞuuuぞuuu
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2012-11-8 16:10:06 | 只看该作者

命苦的人,羡慕嫉妒的飘过[/quote]
呵呵 是点点姐 说好听的安慰我~~不好意思打击我~~

uuu∩uuu∩uuu∩乐∩uuu∩uuu
让梦飞 发表于 2012-11-8 16:12:36 | 只看该作者

抱一个 抱一个 哈哈[/quote]
俺要拽着风筝线,把风筝拽到跟前baobao

uuuねuuuねuuuね乐ねuuuねuuu