中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 俺的命啊~~

我心飞扬 发表于 2013-6-4 21:59:00 | 只看该作者
风筝女子2012 发表于 2013-6-4 21:54
恩,风筝是一个有故事的人

呵呵,何止故事……剧场都换了数不清了……
雨后之叶 发表于 2013-6-4 22:01:14 | 只看该作者
俺小时候算命就没一次说命好的时候,然后俺哥一算那命就是大富大贵,因为据说俺哥长了个通天鼻子!俺,嘿嘿,话里话外的意思就是俺命不久矣。俺上大学有一次五一回家,坐在炕上织毛衣,当时俺已经大三了,然后让算命的算算俺能不能考上大学,然后算命的斩钉截铁地说考不上,然后算命的还说俺们骗他说俺上大学(俺上大二的时候人家问几年级,俺答二年级,人家说,额,明年高考,俺答,大二),最后俺拿出学生证,算命的灰溜溜地走了。等俺后来再算命,那命一下子逆转了,俺思考过后得出结论,胖子的命都不错,瘦子就别算了
蓦然回首金羊 发表于 2013-6-4 22:04:56 | 只看该作者
我很少算命的,因为总觉得命就是命!而且一次去旅游。在寺庙一个师傅对我说“施主,信我的不用算命~”可是自从认识擅长周易的点点姐之后,就抑制不住的想让姐姐帮我研究一下,请问楼主,点点姐是谁呀,你的命那么好,俺们也想沾点福气。
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-6-4 22:07:37 | 只看该作者
我心飞扬 发表于 2013-6-4 21:59
呵呵,何止故事……剧场都换了数不清了……

嘿嘿善于喜剧……闹剧……
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-6-4 22:09:13 | 只看该作者
雨后之叶 发表于 2013-6-4 22:01
俺小时候算命就没一次说命好的时候,然后俺哥一算那命就是大富大贵,因为据说俺哥长了个通天鼻子!俺,嘿嘿 ...

嘿嘿都说我有文殊菩萨保佑,要不我不用功不能上学的,我信哦
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-6-4 22:10:20 | 只看该作者
蓦然回首金羊 发表于 2013-6-4 22:04
我很少算命的,因为总觉得命就是命!而且一次去旅游。在寺庙一个师傅对我说“施主,信我的不用算命~”可是 ...

明天办公室我给你她的网址好吗?手机不能,她的博客……北京人
我心飞扬 发表于 2013-6-4 22:10:53 | 只看该作者
风筝女子2012 发表于 2013-6-4 22:07
嘿嘿善于喜剧……闹剧……

是今儿生日又想起什么了?翻翻史书……
雨后之叶 发表于 2013-6-4 22:14:59 | 只看该作者
风筝女子2012 发表于 2013-6-4 22:09
嘿嘿都说我有文殊菩萨保佑,要不我不用功不能上学的,我信哦

小时候算命先生算命的结论还真都差不多,所以小时候也似乎有点信,不过后来就不信了,因为我都经常给别人算命了,别人也说准,其实基本是察言观色,连蒙带骗
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-6-4 22:20:05 | 只看该作者
我心飞扬 发表于 2013-6-4 22:10
是今儿生日又想起什么了?翻翻史书……

哈哈哈我还是演演科幻吧
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-6-4 22:21:14 | 只看该作者
雨后之叶 发表于 2013-6-4 22:14
小时候算命先生算命的结论还真都差不多,所以小时候也似乎有点信,不过后来就不信了,因为我都经常给别人 ...

哈哈哈哈,明儿我找你算命吧,不过咱们认识你只许说好听的!