中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大宋水师

【每周一走】混入暴走队伍,见证百公里毅行

楼主| 大宋水师 发表于 2012-11-13 14:55:58 | 只看该作者
淡雅 发表于 2012-11-13 14:20
看到坛主百公里行程,实属惊讶!所以,咱看的时候比较认真。体会到坛主的披荆斩棘,清晨的穿雾之行,林间小 ...

那天晚上我们摸黑走在空旷的盘山公路上,四周没有一点亮光,时不时还要跑几步,当时就想,这是不是就真的像一群疯子啊
lao90286 发表于 2012-11-13 15:00:34 | 只看该作者
大宋水师 发表于 2012-11-13 14:55
那天晚上我们摸黑走在空旷的盘山公路上,四周没有一点亮光,时不时还要跑几步,当时就想,这是不是就真的 ...

近日,因为大军要渡江,渡江前夕发起的几次运动战,我军动辄夜行200里,调动敌人,寻机集中优势兵力歼灭敌人,我一直以为是不可能的,看了坛主的介绍,尤其是最后的冲刺,正如水后所说,就是一种机械运动,我信了~~
 楼主| 大宋水师 发表于 2012-11-13 15:03:39 | 只看该作者
淡雅 发表于 2012-11-13 14:25
坛主,
我想问一下,
这么远的行程,

还好,一路上要经过几处场镇,可以补充水和吃的。长期户外养成的习惯,包里总有几颗糖,还有压缩饼干备用。

几个月前曾经摔过一跤,疼了好久。。。所以这次很注意,不比年轻人,摔几跤没关系,可能一跤下去,就不能坚持走完全程了。

脚板也争气,就是晚上那10公里的公路走的脚板有点点疼,却没有打泡(登山鞋不适合走公路)

总之,一路笑声不断,还不错
 楼主| 大宋水师 发表于 2012-11-13 15:04:19 | 只看该作者
淡雅 发表于 2012-11-13 14:26
安妮,就你喜欢啊,真是滴~~嘿嘿

俺也喜欢。。。。
 楼主| 大宋水师 发表于 2012-11-13 15:05:04 | 只看该作者
淡雅 发表于 2012-11-13 14:27
哇哈哈,终于发现了酸痛~~

今天已经好多啦!
 楼主| 大宋水师 发表于 2012-11-13 15:08:36 | 只看该作者
淡雅 发表于 2012-11-13 14:30
我发现问题,但还是憋不住,我还想说一句,坛主最后的冲刺,有人体机械化的特征~~

说实话,在过度疲劳的时候是这样的,平时走40公里线就有过体验。但这次状态超好,最后感觉体力还有剩余,看到有人跑,也就追了上去。
淡雅 发表于 2012-11-13 15:12:04 | 只看该作者
大宋水师 发表于 2012-11-13 14:55
那天晚上我们摸黑走在空旷的盘山公路上,四周没有一点亮光,时不时还要跑几步,当时就想,这是不是就真的 ...

坛主,漆黑的夜晚,有没有人说一声:鬼来了!
淡雅 发表于 2012-11-13 15:14:54 | 只看该作者
lao90286 发表于 2012-11-13 15:00
近日,因为大军要渡江,渡江前夕发起的几次运动战,我军动辄夜行200里,调动敌人,寻机集中优势兵力歼灭敌 ...

老主任,看到没,机械以后显现的就是还有余力,还可以继续行走~~
这样推断,人是可以累惨滴~~
快乐鱼 发表于 2012-11-13 15:17:28 | 只看该作者
哈哈,我终于发现一个秘密,大宋是我徒弟啦,跟我学会占的坑,虽然填得快,但绝对是占坑的风格。
淡雅 发表于 2012-11-13 15:19:59 | 只看该作者
大宋水师 发表于 2012-11-13 15:08
说实话,在过度疲劳的时候是这样的,平时走40公里线就有过体验。但这次状态超好,最后感觉体力还有剩余, ...

坛主,一岁年龄一岁人,你走路的时候,有没有人关键的时候扶你一把啊~~