中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

2023年会(14)

[图片] 2012中科大K—STAR歌王争霸赛

lizi 发表于 2012-12-3 19:27:28 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

2012中科大K—STAR歌王争霸赛前十入围者

e_IMG_CIMG4042 - 副本 - 副本.jpg (476.76 KB, 下载次数: 14)

e_IMG_CIMG4042 - 副本 - 副本.jpg

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
 楼主| lizi 发表于 2012-12-3 19:34:39 | 只看该作者
晕,照片提示我只能发这七张,不知怎么弄了,第一位为本届歌王杨尉然。祝贺他。
《读者》 发表于 2012-12-3 20:56:52 | 只看该作者
第一位为本届歌王杨尉然。祝贺他。

评分

阳光明媚 发表于 2012-12-3 21:04:06 | 只看该作者
也祝贺所有参赛的孩子!
华夏 发表于 2012-12-3 21:15:19 | 只看该作者
以后多发些活动的照片,家长关注
 楼主| lizi 发表于 2012-12-3 21:24:17 | 只看该作者
华夏 发表于 2012-12-3 21:15
以后多发些活动的照片,家长关注

呵呵,争取做一个辛勤的科学家,多向秋叶,快乐鱼等人学习。
秋叶hxx 发表于 2012-12-3 23:15:53 | 只看该作者
lizi 发表于 2012-12-3 19:34
晕,照片提示我只能发这七张,不知怎么弄了,第一位为本届歌王杨尉然。祝贺他。

明天接着发
蘅芷清芬苑 发表于 2012-12-3 23:26:45 | 只看该作者
莉莉弄滴不错哦~~~加油额~~~
 楼主| lizi 发表于 2012-12-4 11:14:09 | 只看该作者
蘅芷清芬苑 发表于 2012-12-3 23:26
莉莉弄滴不错哦~~~加油额~~~

谢谢,现在继续弄

楼主| lizi 发表于 2012-12-4 11:43:10 | 只看该作者
晕,弄得一张都上不了啦。没经验真可怕啊。