中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

2023年会(14)
楼主: lizi

[图片] 2012中科大K—STAR歌王争霸赛

pdy 发表于 2012-12-4 12:59:57 | 只看该作者
呵呵
视频已出来了,有兴趣就看吧.
视频:中国科学技术大学2012K-star歌王争霸赛
http://v.youku.com/v_show/id_XNDgyODEyNDcy.html

评分

秋叶hxx 发表于 2012-12-4 15:18:46 | 只看该作者
lizi 发表于 2012-12-4 11:43
晕,弄得一张都上不了啦。没经验真可怕啊。

从 发表回复 里点 高级模式也可以发照片
飞云 发表于 2012-12-4 16:35:41 | 只看该作者
我有图片。

评分

1312990378 发表于 2012-12-4 16:49:12 | 只看该作者
很好,让我们不在现场的家长,有机会看一下小孩子。
飞云 发表于 2012-12-4 16:50:56 | 只看该作者
参加的选手有:

杨尉然  阿里木江   季梦晨  马书恺   姜玲   弓殷强  谢正源 李丹 马强   严琦

(我分不清楚,与上图顺序不一致

冠军:杨尉然
 楼主| lizi 发表于 2012-12-4 18:29:06 | 只看该作者
秋叶hxx 发表于 2012-12-4 15:18
从 发表回复 里点 高级模式也可以发照片

你真聪明,一下就发现了我犯的错,白天正想向你请教呢,本想今天继续发的,谁知连以前的都没有了,呵呵,谢谢秋叶,急我所急啊
秋叶hxx 发表于 2012-12-5 05:46:25 | 只看该作者
lizi 发表于 2012-12-4 18:29
你真聪明,一下就发现了我犯的错,白天正想向你请教呢,本想今天继续发的,谁知连以前的都没有了,呵呵, ...

因为我刚上论坛时作过同样的难。经过提问和看帖才学会。
 楼主| lizi 发表于 2012-12-6 10:42:11 | 只看该作者
接着上传歌王争霸赛前十,呵呵,资格不够一次只能上传这几张

评分

楼主| lizi 发表于 2012-12-6 10:44:48 | 只看该作者
飞云 发表于 2012-12-4 16:50
参加的选手有:

杨尉然  阿里木江   季梦晨  马书恺   姜玲   弓殷强  谢正源 李丹 马强   严琦
...

呵呵,我是一张介绍配一张现场演出图,没按出场先后上传的
飞云 发表于 2012-12-6 11:02:00 | 只看该作者
lizi 发表于 2012-12-6 10:44
呵呵,我是一张介绍配一张现场演出图,没按出场先后上传的

谢谢lizi!还有图片吗?