中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 田里草

一个倡议,一次义务,合肥家长可做一回出租车司机吗?

兰草 发表于 2013-1-16 22:56:52 | 只看该作者
赞咱们的田市长,好市长!
不过,我还是主张孩子们自己解决
云天 发表于 2013-1-16 23:33:17 | 只看该作者
lily_qiu 发表于 2013-1-16 20:15
感谢合肥的科学家,感谢田市长的倡议!我家儿子23日早上第一班飞机,太早了不好麻烦田市长!5个孩 ...

23号早上几点?在哪里等?可以车去呀,上我QQ,定时间好吗?

评分

xahxah2004 发表于 2013-1-17 06:58:08 | 只看该作者
真是太感谢了。应急的时候可以用一下。

评分

咪咪 发表于 2013-1-17 08:14:02 | 只看该作者
谢谢合肥的科学家!
逛逛 发表于 2013-1-17 08:27:16 | 只看该作者
快乐鱼 发表于 2013-1-16 22:10
27号为周日,又是中午的火车,路上应该不能很堵,可能就火车站附近会堵些,告诉孩子多提前些时间,坐公交 ...

谢谢,主要是国庆节上过当了,开车前一分钟赶上了火车,还带了3个12届同学。上公交在火车站前堵住,司机不开门,下不了车。担心。
让梦飞 发表于 2013-1-17 08:33:22 | 只看该作者
快乐鱼 发表于 2013-1-16 22:25
如果坐公交,可从科大东区西门坐1路公交车,直接到中绿广场,走过去就到火车站了。注意这路公交最晚一趟车 ...

谢谢鱼儿,是中午......还是星期六,让她们早走一些应该没问题,我和孩子说到这件事,她也不想麻烦别人,女儿自从上了大学,很多事情都能自己解决,那个大的行李箱,我都提不动,女儿提起来就走,我觉得她进步挺快的......只是当妈的不肯放手.....
在此再次谢谢田市长谢谢鱼儿秋叶等合肥科学家
少年网事 发表于 2013-1-17 08:34:44 | 只看该作者
快乐鱼 发表于 2013-1-16 21:35
我是超级路盲,没走过的路,无真人在车上导航,一般不敢走。不是不想去送小棉袄,是怕好心误事,万一走错 ...

原来如此--------------------!
雪纷飞 发表于 2013-1-17 08:38:37 | 只看该作者
大裤子 发表于 2013-1-15 09:53
坚决响应市长的号召
让儿子明白,合格的合肥男市民首先要学会挤公交
市长当司机的高级待遇要礼 ...

田市长的爱心太让人感动了!但我还是赞成大裤子的做法:
让儿子明白,合格的合肥男市民首先要学会挤公交
市长当司机的高级待遇要礼 ....
自然 发表于 2013-1-17 08:46:45 | 只看该作者
心领啦,谢谢亲们!
千里之外 发表于 2013-1-17 12:07:11 | 只看该作者

是的,孩子们需要吃苦、需要磨练,这是成长过程之必需,非不得已绝不能轻易麻烦别人……田市长他们也很忙,但是田市长的号召及秋叶、快乐鱼、POLO姐、云天等众多合肥科学家的积极响应,如一缕冬日暖阳,照耀着我们这些外地家长及中科大学子,大家心里暖暖的……
不知道该怎样才能表达对田市长及众多合肥家长的敬意,唯有叫孩子好好珍惜在科大学习的机会,发奋努力,用优异的成绩回报社会

评分