中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 田里草

一个倡议,一次义务,合肥家长可做一回出租车司机吗?

xujunsd 发表于 2013-1-19 23:26:21 | 只看该作者
很感动,向田里草致敬!
xujunsd 发表于 2013-1-19 23:35:53 | 只看该作者
田里草 发表于 2013-1-15 19:41
一下午没有上网,楼就这么高了。沙教授就会掺沙子,破坏我们的好事,我的倡议也不是想剥夺孩子磨砺的 ...

让这种帮助和信任传递到世界的每个角落,赞一个!
08计算机 发表于 2013-1-20 11:08:19 | 只看该作者
感谢合肥的家长!!
 楼主| 田里草 发表于 2013-1-20 17:37:10 | 只看该作者
lily_qiu 发表于 2013-1-17 20:53
太感谢云天!这么早麻烦您不好意思,2个孩子在东区,3个孩子在西区。23号早上8点的班机。

安排好了吗,需要帮助给我站内消息!
智力 发表于 2013-1-20 18:20:48 | 只看该作者
发扬“老吾老以及人之老,幼吾幼以及人之幼”这一中华传统美德,祝好人一生平安!
lily_qiu 发表于 2013-1-20 19:15:13 | 只看该作者
田里草 发表于 2013-1-20 17:37
安排好了吗,需要帮助给我站内消息!

太感谢田市长关心!告诉孩子也非常感动!孩子会联系云天阿姨!
lily_qiu 发表于 2013-1-20 19:24:06 | 只看该作者
云天 发表于 2013-1-18 22:08
好的,等着。。。先从西区带着孩子,再到东区接孩子。。。一定电话联系地点和时间。。。

已经告诉孩子了,孩子非常激动的说:妈,你怎么遇上这么好的人啊!我说合肥的“科学家”都是这么好的人!他说21号下午联系云天阿姨!谢谢云天!
蘅芷清芬苑 发表于 2013-1-20 20:28:11 | 只看该作者
今天刚看到这个铁~~~很感动~~~谢谢合肥这么多热心的科学家~~~看铁时刚好儿子来电话~~~俺和儿子说了此事~~~儿子很惊讶~~~也很感慨~~~合肥人的确很热情~~~不过儿子说了~~~考试结束啦~~~大把的时间~~~这事自己能搞定~~~不想麻烦叔叔阿姨啦~~~毕竟大家都很忙~~~听到儿子这样说~~~俺很欣慰~~~儿子长大啦~~~科大真好~~~科学家真好~~~
194332874 发表于 2013-1-21 10:57:42 | 只看该作者
儿子是坐中午的火车.虽然不需要科学家的义务服务.但我还是特感动.只能用一个词表达谢意,谢谢.好人一生平安!
秋叶hxx 发表于 2013-1-21 13:51:40 | 只看该作者
蘅芷清芬苑 发表于 2013-1-20 20:28
今天刚看到这个铁~~~很感动~~~谢谢合肥这么多热心的科学家~~~看铁时刚好儿子来电话~~~俺和儿子说了此事~~~儿 ...

我家孩子给我联系了他宿舍里的几个舍友让我送

评分