中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 家长论坛是什么?

zhangxi 发表于 2010-4-16 10:47:24 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
每天都要上论坛来,论坛与我就像我家的沙发前的茶具。烦躁时候或者闲暇时来一杯热茶或一杯咖啡,能让自己心里安谧。
      每天看着论坛上的热闹景象,总在想论坛是什么?我们因为孩子聚集在这里,关心议论着孩子们,但孩子们却一点也不知情,或者人家也不领情。可我们却乐此不疲。
      论坛与我,与您到底是什么所在呢?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
少年网事 发表于 2010-4-16 10:51:31 | 只看该作者
是呀?是什么呢?不来想的荒,来了又不愿走!于是呼-------------
远洋 发表于 2010-4-16 11:00:23 | 只看该作者
是容易上瘾的“毒品”?
lao90286 发表于 2010-4-16 11:01:08 | 只看该作者
是啥呢?这是一个问题。
咪咪 发表于 2010-4-16 11:19:07 | 只看该作者
论坛是我的精神寄托,上了论坛就觉得和孩子靠近了,踏实。
lao90286 发表于 2010-4-16 11:19:20 | 只看该作者
寒假时跟孩子说了论坛的事。孩子说,你们玩可以,别把我们扯进去~~
大宋水师 发表于 2010-4-16 11:37:29 | 只看该作者
孩子们对家长还是不够了解啊,呵呵。

记得当初准备办论坛时,我告诉了我孩子,孩子说,你别瞎费劲了。。。。。
后来,我告诉了她论坛的红火,家长们的热情、支持及种种感动,孩子也自己来论坛看过多次,呵呵。

孩子现在啊非常支持了。。。
天高云淡 发表于 2010-4-16 12:20:45 | 只看该作者
孩子说,你倒真空闲啊,每天逛啊逛的,小心中毒啊,别去吹牛!
 楼主| zhangxi 发表于 2010-4-16 12:23:08 | 只看该作者
6# lao90286 ”寒假时跟孩子说了论坛的事。
经典。孩子们长大了,我们倒变得在依赖他们了。哈哈
孩子在长大,我们在变小啦(心理上)。
 楼主| zhangxi 发表于 2010-4-16 12:25:34 | 只看该作者
5# 咪咪
      深有同感。就是这样。孩子们没时间搭理我们,我们也不愿意多占用孩子的时间和精力,但来到论坛,就仿佛与孩子很近了。