中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zhangxi

[原创] 家长论坛是什么?

liw59 发表于 2010-4-16 21:56:10 | 只看该作者
孩子曾告诉我:同学们都知道这个《家长论坛》,有时间他们也会上来转转。而孩子对此用慎重的口吻对我说过不止一次:请不要在上面直接说我和我的同学,其他的随你怎么说。 知道孩子们长大了,接受他的意见,但一有空还是要上来看看,好像也成了我们生活中每天必做的一件家务事了。
咪咪 发表于 2010-4-17 08:26:54 | 只看该作者
论坛是一所免费的大学,大宋是我们的校长,各位版主是各个院系的院长,老牛来看看等人是我们的院士,各位家长既是教授也是学生。我周边的朋友也经常来我们的学校免费学的知识。
巢湖之子 发表于 2010-4-17 10:16:52 | 只看该作者
精彩世界   用心感受
风铃草 发表于 2010-4-17 14:58:28 | 只看该作者
以前孩子围着我们转,我们辛苦也甜;现在我们围着孩子转,孩子却有自己的世界;家长论坛就是让我们围着孩子转的地方,虽然我们孩子没有加入,但到这里又能到处谈论孩子,还不影响孩子的生活学习,还能提高自己的知识面,太好了!

有时问孩子有什么新闻,孩子会说,你肯定早知道了,还用我说!呵呵,有家长论坛信息就是灵通!
桃源居士 发表于 2010-4-18 13:06:11 | 只看该作者

书记说的太对了哈
家长论坛,让我认识了许多优秀的家长和孩子,也学习和了解了很多方面的知识和信息,更好的联络了家长之间的友情,加强了交流和帮助,让我们为了孩子的心贴得更近了。我常来这个大家庭里聚会,相互交流,相互支持,相互祝愿,使我享受到了一种家的温馨感觉,认识你们真好
水之美 发表于 2010-6-29 18:16:53 | 只看该作者
各位好!我的儿子今年即将成为科大的一员,本人也即将荣升为科大学子的家长属于新加入的。
wikd 发表于 2010-6-29 18:20:45 | 只看该作者
孩子小时候,如果家长外出,他总会像个小跟屁虫一样不愿意离我们左右。现在孩子大了,要去闯世界,我们却变成了小跟屁虫,愿意总是跟孩子粘在一起。我说,家长论坛就是我们的心伸出去的线,让我们的心能紧紧地粘着孩 ...
zhangxi 发表于 2010-4-16 12:40

wikd 发表于 2010-6-29 18:23:54 | 只看该作者
各位好!我的儿子今年即将成为大的一员,本人也即将荣升为科大子的长属于新加入的。
ahgywsj 发表于 2010-6-29 18:16

热烈欢迎新科学家。鼓掌!!!!!!
向往 发表于 2010-6-29 18:34:02 | 只看该作者
各位好!我的儿子今年即将成为科大的一员,本人也即将荣升为科大学子的家长属于新加入的。
ahgywsj 发表于 2010-6-29 18:16

热烈欢迎新来的未来的科学家和家长,我们的队伍越来越壮大了。鼓掌!!!!!!
远洋 发表于 2010-6-29 18:48:10 | 只看该作者
热烈欢迎新朋友