中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lao90286

[抒怀感悟] 还乡记

淡雅 发表于 2013-3-20 14:30:29 | 只看该作者
又来瞄一眼~~
就像鱼儿一样的心情!
马上就三月三了~~
颖丫丫 发表于 2013-3-22 10:34:28 | 只看该作者
少年网事 发表于 2013-3-12 14:48
没有心灵共鸣也笑不起来.

网事这么一说,我发现还真是这么回事。我好开心
大裤子 发表于 2013-3-22 10:58:41 | 只看该作者
淡雅 发表于 2013-3-20 14:30
又来瞄一眼~~
就像鱼儿一样的心情!
马上就三月三了~~

博士的表述总是那样淡雅
俺不揣冒昧,斗胆用非学术语言翻译如下:
我科窗外,绿茵茵的高贵樱花不请自到
我屏坛内,红扑扑的朴实班花千呼万唤
问苍茫大地,桃花何时盛开?
请锤正哦!
淡雅 发表于 2013-3-23 15:03:16 | 只看该作者
大裤子 发表于 2013-3-22 10:58
博士的表述总是那样淡雅
俺不揣冒昧,斗胆用非学术语言翻译如下:
我科窗外,绿茵茵的高贵樱花不请自到 ...

博导就是博导,你的指点就像阳光灿烂,总使葵花的笑脸向阳开~~
雨后之叶 发表于 2013-4-3 18:04:04 | 只看该作者
lao90286 发表于 2013-3-5 08:24
三、聚    会

因为开车 ...

偶家某人回家,初中同学聚会,怎么也没认出梦中情人,大概和你的感觉一样吧,或者也如你一样拉着人家的手久久不放(某人没说。但是疼惜之情 溢于言表),因为梦中情人生了三个孩子,经常挨打,某人还说(不知对谁),我老婆怎么气我我都没打过她(小样,动手的代价会是怎样的惨痛,难道不知?)俺听了转述后就想怎么不能变成隐身人去瞧瞧热闹?

评分

902896 发表于 2013-4-3 18:17:05 | 只看该作者
雨后之叶 发表于 2013-4-3 18:04
偶家某人回家,初中同学聚会,怎么也没认出梦中情人,大概和你的感觉一样吧,或者也如你一样拉着人家的手 ...

生命中曾希望成为另一半没能成为另一半的人,其实我们还都在互相关注着彼此,只是站在远处希望他或她过的很好,对吧,叶子?
雨后之叶 发表于 2013-4-3 18:31:39 | 只看该作者
902896 发表于 2013-4-3 18:17
生命中曾希望成为另一半没能成为另一半的人,其实我们还都在互相关注着彼此,只是站在远处希望他或她过的 ...

理解!所以当他同学约俺参加聚会时俺懂事地说,我就不去了,否则XX如何畅快淋漓地诉说衷肠
雨后之叶 发表于 2013-4-3 18:39:29 | 只看该作者
902896 发表于 2013-4-3 18:17
生命中曾希望成为另一半没能成为另一半的人,其实我们还都在互相关注着彼此,只是站在远处希望他或她过的 ...

刚刚叫某人也来瞅了眼帖子,然后又和某人说了俺的回帖,问了某人是否也拉着梦中情人的手不放来着?某人拒绝回答,打马虎眼的说,你怎么不说也没你漂亮了?
雨后之叶 发表于 2013-4-3 18:41:06 | 只看该作者
lao90286 发表于 2013-3-14 10:09
风筝同学,湖南的冬天,室内冷呀,农村老屋,四面透风。

那个冷,让俺这个东北银想起来都打寒颤
902896 发表于 2013-4-3 20:46:57 | 只看该作者
雨后之叶 发表于 2013-4-3 18:39
刚刚叫某人也来瞅了眼帖子,然后又和某人说了俺的回帖,问了某人是否也拉着梦中情人的手不放来着?某人拒 ...

叶子呢,要真是梦中情人岂敢在大庭广众之下拉着手不放呢?你家某人一定是只敢偷偷瞟一眼曾经滴梦中情人啦,你就放你滴心吧