中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fengshen

ZZ上海某大学的老师,你们可能更恶心一点?

前进科大 发表于 2009-6-28 17:48:36 | 只看该作者
这是上交大的招生老师吗?如果是,我的反映一是震惊,二厌恶,三是不齿。为人师表者,成人渣也!
雪螺 发表于 2009-6-28 17:53:50 | 只看该作者
科大老师招生的诚信最令我感动、敬佩。当年,科大老师最初没有承诺录取我省635分的考生,我孩子希望得到一句“可以报考”的话都难。两天后,科大老师承诺录取了,主动打电话联系。与另一所与科大几乎齐名的知名大学形成强烈对比。这所学校的招生老师称:“我校在你省录取的底线是630”。当时,我孩子很犹豫,差点掉进陷阱。后来了解到,这所高校当年在我省录取最低分数竟达到638分,不知有多少学生被这谎言欺骗。这所学校的招生老师,就这样误了别人一辈子啊!所以,去年,有人在网上发表文章说科大招生不兑现承诺,我的第一反映是不相信。于是迅速跟帖,为科大招生老师说句公道话。
飘雪无边 发表于 2009-6-28 19:49:01 | 只看该作者
怎么是这样啊?
据说复旦的一位付校长是从中科大挖去的,今年复旦牛了,说你们的校长已被我们挖走了,我们学校如何如何。。。。。。
飘雪无边 发表于 2009-6-28 19:49:37 | 只看该作者
其实复旦还是很牛的,但以这种说法,就有点不厚道了。
 楼主| fengshen 发表于 2009-6-28 20:16:40 | 只看该作者
好像不是复旦。。
复旦和科大的招生老师一直比较友好呵呵。。
其实其他学校的招生老师也是。。
也许是说这话的招生老师自己素质不行
西北小草 发表于 2009-6-28 21:30:12 | 只看该作者
要是真的太无耻了,简直就是人渣。不说别人好,起码不要诋毁被人,每一个学校都有优势也有不足,当年我们这去上交的可是高分生,今年也是全军覆灭,对去了中科大的羡慕死了。真的我都不好意思在我的《学习与成长》里面说这件事,怕丢了上交大的人,他们的招生老师倒好意思信口雌黄。
忘忧草 发表于 2009-6-28 22:33:16 | 只看该作者
真有这种事?发生在所谓的为人师表身上,真是让人汗颜!
开开 发表于 2009-6-29 09:51:27 | 只看该作者
当初孩子曾在中科大和上海交大之间作选择,庆幸的是孩子最终成为科大学人,我也荣幸地成为中科大家长群中的一员
大宋水师 发表于 2009-6-29 10:26:10 | 只看该作者
有些学校招生的不是老师,是些专职的招生人员,我在咨询现场看到的很多学校都是些年轻人(但不是学生),是这些人的素质问题。
大海 发表于 2009-6-29 10:48:29 | 只看该作者
处在这谎言盛行的年代,我很无耐,只能在这里表示愤慨