中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fengshen

ZZ上海某大学的老师,你们可能更恶心一点?

fengshen 发表于 2009-6-28 15:14:16 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
以下文章是跟随招生老师去招生的同学的见闻:

对事不对人,就算是对人也只是对招生的那几个人

说话要对得起良心

以上

说我们学校的孩子学习学得每周只能睡俩小时

说合肥条件非常差,经常没水没电用

说我们都不能保证每天有米饭吃

当来咨询的家长和孩子们来告诉我们这些的时候

我震惊了!

一所自诩为全国一流高校的招生老师怎么能如此的不择手段

卑鄙下流无中生有地诋毁其他高校

虽然我不是一个很爱校的人,但是遇到这样的情况,我还是怒了!

从你们学校进到上海市中心地区花的时间都快赶上从合肥到上海的动车时间了

还好意思说我们是乡下你们是大城市

你们学校的老师学术浮躁,跑来诋毁我们科研力量薄弱设备落后

我们有两个国家实验室,你们有吗?

我们有数十个自己培养的院士,你们有吗?

别跟我提名誉校长名誉院士,那些挂名都是虚的

你们的挂名校长院士门给你们的学生上课么?给你们的学生带课题么?

你们的学生自费留学你们统统算到出国比例里面去,有本事算个全额奖学金出国率嘛!

你们在湖北06年甩了60个承诺招生的孩子,几乎毁了别人的一辈子!

而这种事情,你们一年年继续做着

承诺的分数线比最后的分数低十来分的事情你们干的很爽吧骗得很爽吧

反正不是你们自己的孩子,你们压根就不管别人掉档以后是去了武大华工还是沦落到二三本

讲到这里我都不想说出你们的名字了

四年前我看不起你们,是因为觉得你们学校师资研究不够强

如今我更看不起你们,是因为你们人品太差!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
 楼主| fengshen 发表于 2009-6-28 20:16:40 | 显示全部楼层
好像不是复旦。。
复旦和科大的招生老师一直比较友好呵呵。。
其实其他学校的招生老师也是。。
也许是说这话的招生老师自己素质不行