中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

2023年会(14)
楼主: 单单为你

[原创] 五一有去科大看孩子的吗?

幸福如花 发表于 2013-4-16 14:48:23 | 只看该作者
鲜卑 发表于 2013-4-10 23:47
一小时火车,二小时多自驾,不去白不去

真是羡慕!周日女儿打电话,身体不舒服,心情也不好,说:妈,我想你了!我说:我五一去看你吧!女儿回答:太远了.....我4号还考试.....别来了。
欣赏朝阳 发表于 2013-4-16 17:19:34 | 只看该作者
单单为你 发表于 2013-4-9 20:43
http://www.ustcjz.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=4148

我们班主任传来的信息——

关于2013年“五一”放假的通知

各院、系、直属单位,机关各部、处、室:

根据《国务院办公厅关于2013年部分节假日安排的通知》(国办发明电〔2012〕33号)精神,现将2013年“五一”放假安排通知如下:4月29日至5月1日放假公休,共3天。4月27日(星期六)、4月28日(星期日)上班。

本科生和研究生课程安排如下:4月27日(星期六)上4月29日(星期一)的课程,4月28日(星期日)上4月30日(星期二)的课程,原安排在4月27日(星期六)、28日(星期日)的本科生课程调至4月29日(星期一)、30日(星期二)进行,原安排在4月27日(星期六)、4月28日(星期日)的研究生课程停上。

节日期间,各单位要认真安排好值班工作,保证联系畅通;同时,要切实加强安全保卫工作,注意防火、防盗。师生外出应注意安全,并同各自所在单位保持联络畅通。

特此通知。

党政办公室

2013年4月12日
polo 发表于 2013-4-16 17:28:15 | 只看该作者
雷曼 发表于 2013-4-14 14:03
polo姐,行程很丰富充实啊

主要是去参加思琪和飞虎的婚宴,你五一什么时候来合肥,我想见你
新手 发表于 2013-4-16 19:57:16 | 只看该作者
单单为你 发表于 2013-4-15 09:49
天庭金卡号码013563;需要姓名拨打我的电话咨询。

谢谢您!五一去看孩子的家长会很多吧?希望能遇到···
雷曼 发表于 2013-4-16 22:23:10 | 只看该作者
polo 发表于 2013-4-16 17:28
主要是去参加思琪和飞虎的婚宴,你五一什么时候来合肥,我想见你

polo姐姐,我们失之交臂啊!儿子刚刚向妈妈“宣布”决定:让我们五一假期去合肥。可是,你五一来江苏啊
雷曼 发表于 2013-4-16 22:28:35 | 只看该作者
polo 发表于 2013-4-16 17:28

polo,为我带去对思琪和飞虎的美好祝愿:甜甜美美,幸福永远!
polo 发表于 2013-4-16 23:01:23 | 只看该作者
雷曼 发表于 2013-4-16 22:28
polo,为我带去对思琪和飞虎的美好祝愿:甜甜美美,幸福永远!

谢谢雷曼,我一定带到。
jxrbwwp 发表于 2013-4-17 08:59:19 | 只看该作者
我一家会去,28去5月5日回

评分

藏龙 发表于 2013-4-17 09:27:39 | 只看该作者
五一去合肥的车票已经买不到了

评分

楼主| 单单为你 发表于 2013-4-17 09:48:48 | 只看该作者
藏龙 发表于 2013-4-17 09:27
五一去合肥的车票已经买不到了

改坐飞机吧,或者中途倒车,想去总有办法的。