中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

2023年会(14)
楼主: 单单为你

[原创] 五一有去科大看孩子的吗?

蓝天白云danny 发表于 2013-4-12 18:02:18 | 只看该作者
蓝天白云danny 发表于 2013-4-10 13:56
五一我一定要去科大的,希望能见到单单和其他科学家。

谢谢单单领导。
雨后之叶 发表于 2013-4-12 19:43:18 | 只看该作者
幸福如花 发表于 2013-4-12 17:44
俺比你更惨,火车得20个小时,飞机虽然一个半小时,但是从我家到机场高速还得3个小时车程......

俺们就一个好处,机场离家很近,从机场打车回家司机都不愿意
xujunsd 发表于 2013-4-12 20:20:29 | 只看该作者
我也想去,但还没得到孩子的同意呢

评分

GG王 发表于 2013-4-12 21:31:35 | 只看该作者
五一也去合肥,有合肥周边一曰游的推荐吗?

评分

点到为止 发表于 2013-4-12 21:46:38 | 只看该作者
科大的“五一“假期安排出来了。4月29、30曰孩子需上课,科大之行估计“泡汤“了。要不“悄悄地进村,打枪地不要“?纠结 。。。

评分

楼主| 单单为你 发表于 2013-4-13 12:39:12 | 只看该作者

关于2013年“五一”放假的通知      
各院、系、直属单位,机关各部、处、室:
   根据《国务院办公厅关于2013年部分节假日安排的通知》(国办发明电〔2012〕33号)精神,现将2013年“五一”放假安排通知如下:4月29日至5月1日放假公休,共3天。4月27日(星期六)、4月28日(星期日)上班。
   本科生和研究生课程安排如下:4月27日(星期六)上4月29日(星期一)的课程,4月28日(星期日)上4月30日(星期二)的课程,原安排在4月27日(星期六)、28日(星期日)的本科生课程调至4月29日(星期一)、30日(星期二)进行,原安排在4月27日(星期六)、4月28日(星期日)的研究生课程停上。
   节日期间,各单位要认真安排好值班工作,保证联系畅通;同时,要切实加强安全保卫工作,注意防火、防盗。师生外出应注意安全,并同各自所在单位保持联络畅通。

特此通知。

党政办公室

2013年4月12日

沧海 发表于 2013-4-13 13:39:32 | 只看该作者
???跟帖就加分?去还是不去,要等宝亲自通知

评分

楼主| 单单为你 发表于 2013-4-13 14:22:05 | 只看该作者
沧海 发表于 2013-4-13 13:39
???跟帖就加分?去还是不去,要等宝亲自通知

确定去科大才加分,有这个意愿的也适当加分;
能去就去吧,看看孩子,洗洗被褥,会会科学家!
春江 发表于 2013-4-13 20:02:33 | 只看该作者
想去给孩子洗洗晒晒,可惜休息日太少了只有3天

评分

蒲公英 发表于 2013-4-13 20:15:52 | 只看该作者
我也要加分单单

评分