中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 小老太太

风筝女子2012 发表于 2013-4-18 13:56:47 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

夏天的时候,小区里很多的小孩子,有被抱着的有在车里推着的有刚开始学步的有已经可以疯跑的。。。我每次见到都会忍不住的停下脚步看一会儿玩一会儿、、、、只是那些家长不知道该让孩子怎么称呼我,叫姥姥有点年轻叫阿姨有点老,后来我说干脆叫我姨姥姥吧~,中和一下,从那以后我就是小区公认的姨姥姥了。。。。     老张的朋友菊子到办公室看她,以朋友的朋友是朋友的原则,我和菊子也很熟悉,能谈的来。。。
     当我们三个人找一家小店一边吃一边聊的时候,发现菊子有了很大的改变,自信、成熟、稳重、乐观了,想想一个小工人,一个偶然的机会,一个爱好,一个坚持,最终被一家大公司当人才引进过去做公司职工安全心里辅导:想想一个焦虑的妈妈,一个烦躁的妈妈,一个和女儿有仇般的妈妈,现在竟然可以成为一个受人欢迎的6-14岁所谓问题儿童的辅导老师;期间所经历的是别人无法体会的,但是却也会得到我们这些朋友的真心高兴和祝福。。。。
     刚刚和老张、菊子三个小老太太聚过、聊过、感叹过。。。。
    大学同学燕儿在QQ上发来信息说“晚上喝点?”于是,小张、燕儿和我在潮州城,吃的未尽兴、喝的未尽兴、聊的未尽兴,但是酒店到了下班的时间了,我们三个小老太太成了那家的最后一桌客人才恋恋不舍的离开。。。。。相约等大姐回来继续喝、聊、玩。。。。。
     和某人感叹我是一个小老太太了哦,某人说“你以为你是妖精哦~~~”哼,和挤在商场打折商品里买比外面市场只少一分钱东西的老头老太太比,我年轻多了。。。。

uuuhuuuhuuuh乐huuuhuuu

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
慢随云卷云舒 发表于 2013-4-18 14:28:28 | 只看该作者

这个小老太太很洒脱

uuuкuuuкuuuк乐кuuuкuuu
我心飞扬 发表于 2013-4-18 14:36:14 | 只看该作者

你都是小老太太了,那俺是什么?

uuuをuuuをuuuを乐をuuuをuuu
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-4-18 14:44:18 | 只看该作者

这个小老太太很洒脱[/quote]
呵呵 这个小老太太真傻。。。到是真的。。。

uuu﹎uuu﹎uuu﹎乐﹎uuu﹎uuu
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-4-18 14:45:30 | 只看该作者

你都是小老太太了,那俺是什么?[/quote]
咱们都是一个级别的   两个选择  小老太太或者是妖精。。。嘿嘿 别说我嫉妒哦。。。

uuuwuuuwuuuw乐wuuuwuuu
我心飞扬 发表于 2013-4-18 14:57:55 | 只看该作者

咱们都是一个级别的   两个选择  小老太太或者是妖精。。。嘿嘿 别说我嫉妒哦。。。[/quote]
明明就是嫉妒……继续当你的姨去,少跟俺们抢……

uuuォuuuォuuuォ乐ォuuuォuuu
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-4-18 15:09:20 | 只看该作者

明明就是嫉妒……继续当你的姨去,少跟俺们抢……[/quote]
哈哈  邢台的一对父女  都叫我姨。。。叫了很多年了。。。。父亲是55了  女儿也快30了。。。看 叫我姨的人的级别:))

飘过 发表于 2013-4-18 19:01:49 | 只看该作者

哈哈,前天见着大姑姐的小孙子(才两周多),我让他喊我,他叫我阿姨,我赶忙说叫错了,应该叫姨奶奶

uuuDuuuDuuuD乐DuuuDuuu
点到为止 发表于 2013-4-18 19:29:42 | 只看该作者

有点意思

uuukuuukuuuk乐kuuukuuu
我心飞扬 发表于 2013-4-18 20:56:11 | 只看该作者

哈哈  邢台的一对父女  都叫我姨。。。叫了很多年了。。。。父亲是55了  女儿也快30了。。。看 叫我姨的人 ...[/quote]
退休同事的孙子,爷爷、奶奶带着时,遇到俺,让叫“奶奶”;孩子爸妈带着时,又让叫“大妈”……估计孩子晕啊

uuuぱuuuぱuuuぱ乐ぱuuuぱuuu