中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[抒怀感悟] 女儿说-你就当看到我了......

让梦飞 发表于 2013-4-29 17:34:16 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

五一小长假不过三天,只比平时大礼拜多了一天,思儿心切的家长们思心蠢蠢欲动,我也是亲妈也不例外。看到单单的“五一有去科大看孩子的吗?”就对女儿说:“五一我去看你。”女儿说:“我挺好的,你不用来了。”......
      看到单单的“五一集结号!!!”、看到梧桐雨的“科大一日流水账”,又和女儿说:“五一我还是想看你去......”女儿说:“我忙极了,实验室好多活,我要为毕业论文积累一些东西......”虽然心里有点难受,但还是勉强接受了.......
      就这样小长假就来了,我对女儿说:这次真的去不了了......看到我真的伤心了,女儿说:“不是我不想你,真的是你来了我也没有整时间陪你,只是一起吃顿饭,就歇三天,你还要去姥姥家一天,你最近身体又不好,现在合肥都30度了,你就别折腾了,有时间在家好好歇歇吧,暑假我就回来了......”见我不高兴,女儿又说:“这样吧再给你传一些我最近的照片,你就当看见我了行了吧......”
      看到女儿甜甜的笑脸,也胖了一些,我对女儿说:“我不给你添乱了,记着五月份一定吃好、睡好,五月份是长个的时候......”
      女儿说“得得得,我都老了......”
      .......   .......   .......

uuuㄊuuuㄊuuuㄊ乐ㄊuuuㄊuuu

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
红三兵 发表于 2013-4-29 17:48:21 | 只看该作者

先抢了沙发。。。

uuu厸uuu厸uuu厸乐厸uuu厸uuu
红三兵 发表于 2013-4-29 17:54:43 | 只看该作者

美丽纯洁,知行合一,正宗天津小棉袄。。。哪家有福,哪家偷笑。。。(悄悄地,现在看到的人可不止梦妈妈了)

uuu

评分

立地成佛 发表于 2013-4-29 17:56:39 | 只看该作者

漂亮宝贝!了却了思念之情。

uuu耂uuu耂uuu耂乐耂uuu耂uuu

评分

梧桐雨 发表于 2013-4-29 17:59:01 | 只看该作者

梦姐,这么体贴的小棉袄,你就放心吧。。。五月份是长个的时候,嘻嘻,我们的孩子大概不会再长个了

uuu

评分

lao90286 发表于 2013-4-29 18:55:39 | 只看该作者
甜甜的笑脸,也胖了一些。现在就为毕业论文做准备,厉害啊!

评分

北雁南飞 发表于 2013-4-29 21:24:21 | 只看该作者

清纯、甜美的小美女,梦姐幸福~~

uuuゴuuuゴuuuゴ乐ゴuuuゴuuu

评分

xahxah2004 发表于 2013-4-29 22:36:51 | 只看该作者

明年就要毕业了。忙的很。

uuuηuuuηuuuη乐ηuuuηuuu

评分

快乐鱼 发表于 2013-4-30 09:19:35 | 只看该作者

那一头长长的长长的黑发依然如我的青汤挂面。。。。。。

uuuつuuuつuuuつ乐つuuuつuuu

评分

雯草 发表于 2013-4-30 09:44:57 | 只看该作者

清纯、 甜美、 优雅。有这样的贴心女儿真幸福啊 !羡慕ing。。。。。。

uuu﹣uuu﹣uuu﹣乐﹣uuu﹣uuu

评分